问题库

建设银行帐转好了怎样复核30

石头小夏
2021/7/23 2:21:50
建设银行帐转好了怎样复核30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 厨电小强

    2021/7/27 16:41:53

    我之前被确诊重度抑郁症,16岁就自杀过一次,中间到处求医问药,时好时坏,40岁因为**,事业受挫,再次陷入生不如死的地狱中,强迫自杀思维再次占据了我的整个思维。幸好对父母还有一丝牵挂,加上看过一些经典,知道自杀是重罪,不是痛苦的结束,而是更痛苦的开始,觉得还是不能放弃,才没有再次走上绝路。

    偶然机会,看到我的老师的文章,《我的重度抑郁症和痊愈之路》,豁然开朗!原来我只是方向错了,只要转变正确的方向,我就能好!

    现在我跟老师学习已经6个月了,不光心理疾病完全康复,精神愉悦,身体健康,生活事业都很顺利,一切朝着好的方向,越来越好!而且因为我的经历和康复的经验,现在还能去帮助跟我曾经一样陷入痛苦绝境中的心理问题的人们,每天过得特别开心,有意义!

    心理疾病不是精神绝症,我们都是潜力股,有不同于常人的能力和能量,我已经完全好了,我很多同学也好了,大家也一定能好!一定要相信自己,对自己要有信心!祝福天下所有人都能早日摆脱心理和精神困苦,获得我们与生俱来的快乐健康幸福!加油💪

相关问题