问题库

生完娃后,身体内发生了什么?

赚钱养貔貅
2021/7/22 21:39:56
生完娃后,身体内发生了什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 野史笔记

    2021/7/29 13:56:23

    一年四季用身体乳的我,现在咋也不咋。就是洗澡的时候,别人38元的搓澡。我得加三十块的红酒或者搓泥宝。

    上大学的时候,和宿舍的小biao子们一起去学校澡堂冲澡。我永远忘不了高我们俩届的校花学姐洗澡后,骄傲的拿出一个瓶子。然后傲慢的从瓶子里挤出香甜白色质地的乳霜。雪白的双手沾满乳液轻轻的按摩涂满双腿、锁骨。接着目睹她们瞬间变得亮丽而浑身散发香气,那时候的我洗澡还是用块香皂,秋天小腿总起皮。我立即记住了那个瓶子的logo,然后周末回家立即跑到超市买了一瓶。也记住了它的名字屈臣氏润肤乳!然后我也学着学姐的动作,每次洗完澡都会在小学妹的注视下完成一遍自己推油。而从此以后,我发现自己的皮肤越来越好。白嫩光滑透亮,这简直就是女人的气质单品。我也没有开心多久,接着又一个周末。洗澡的时候,我发现不论我怎么泡水、汗蒸。拿着搓澡巾多么用力,都搓不下脏。直到我有一次想尝试红酒搓后,我简直开启了新的世界!那红酒涂抹均匀后,就是被搓澡阿姨一顿正面反面的搓。只看见那如雪花飞舞般的鱼鱼落满澡堂地板。我才明白,平时涂抹的润肤露可以让皮肤光滑细腻。但也容易沾脏!而且润肤露里面的甘油成分,和皮肤的角质层接触后形成油脂。普通洗澡根本撼动不了它的存在……


相关问题