问题库

华夏福加倍2.等待期多少天?

五月紫微花开
2021/7/22 21:34:29
华夏福加倍2.等待期多少天?
最佳答案:

华夏福加倍2.0等待期为90天,从保险合同生效日开始算起,等待期90天内被保险人出险,属于保险公司免责范围,仅退还已交保费,保险合同终止,保障失效。

另外,这款重疾险保险责任包括100种重疾、20种中症、35种轻症、身故/全残/疾病终末期,以及被保人豁免,等待期后出险,保险公司按照合同条款约定给付保险金,承担保险责任。

绿面巫婆

2021/7/28 23:54:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柔柔的同学

    2021/7/25 12:46:22

    交强险单子丢了,可以联系承保的保险公司申请补办,提供投保人和车主有效身份证、车辆行驶证以及书面补办申请等资料,保险公司接收资料后会在5个工作日内完成审核并发放交强险保单。

    另外,现在全国在推广电子保单,若是车辆行驶地支持电子保单,纸质保单丢了问题也不大。

  • 从庸

    2021/7/27 3:50:26

    股票是没人买就卖不出去。股票也可以相当于是一种商品,商店里的东西没人买,那也就是卖不出去,其实是一个道理。

    股票没人买,一般出现在跌停的时候,这个时候投资者也可以挂跌停单排队等成交,等排到投资者的卖单了就可以卖出去了。

    一般正常交易的股票,都会有人买的,投资者想快速卖出的话,按照买单价格卖出即可,只要降低点价格就行。

相关问题