问题库

华融易贷互联网信息服务(北京)有限公司怎么样?

久伴难敌深情
2021/7/21 6:54:40
华融易贷互联网信息服务(北京)有限公司怎么样?
最佳答案:

华融易贷互联网信息服务(北京)有限公司是2016-10-12在北京市朝阳区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于北京市朝阳区金台西路8号2幢四层4093。

华融易贷互联网信息服务(北京)有限公司的统一社会信用代码/注册号是91110105MA008QXH0G,企业法人孟繁军,目前企业处于开业状态。

华融易贷互联网信息服务(北京)有限公司的经营范围是:互联网信息服务;保险代理业务;接受金融机构委托从事金融信息技术外包服务;接受金融机构委托从事金融业务流程外包服务;接受金融机构委托从事金融知识流程外包服务;企业策划;企业管理咨询;应用软件服务(不含医用软件);基础软件服务;计算机系统服务;计算机维修;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1;5以上的云计算数据中心除外);软件开发;产品设计;经济贸易咨询;承办展览展示活动;企业管理;技术推广服务;会议服务;设计、制作、代理、发布广告;电脑图文设计、制作;市场调查。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;互联网信息服务、保险代理业务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看华融易贷互联网信息服务(北京)有限公司更多信息和资讯。

南山老炮

2021/7/28 22:43:19

我来回答

匿名 提交回答
相关问题