问题库

京东上欠京豆有影响吗?

一禅小牛仔
2021/7/22 10:45:06

我的京东京豆变负数了,现在我还欠着京东300的京豆,请问有谁知道京东上欠京豆有什么影响吗?我的京东京豆变负数了怎么办啊?有没有谁知道如何解决的。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黑土尘埃

    2021/7/29 11:48:53

    这个问题很多人担心。

    因为当年计划生育严格的很,所以父辈很多女性一胎之后为了避孕都会放置节育环。节育环这个东西对人体而言始终是异物,所以很多人担心它带来的副作用和不良反应。节育环的原理该问题下很多答主都回答的挺好,我就不再啰嗦了。

    那么节育环都有哪些不良反应呢?

    常见的不良反应包括主要包括导致出血、宫内感染、嵌顿、节育环异位、甚至脱落以及腰腹痛等,严重的并发症甚至会对上环女性的正常工作和生活造成影响。有人曾经对放置节育环的女性统计分析,其中发生出血的人50. 0%,发生感染的比例有17. 1%,发生疼痛的占比14. 2%,节育环异位 和 脱 落的女性占比为11. 4%,腰腹痛的比例为7. 1%——所以不得不重视这些情况。

    出现不良反应如何处理呢?

    1.出血。这是因为节育环会对子宫内膜产生压迫,进而引起子宫内膜充血或者损伤出血。如果观察到自己经期延长或者经期血量过多,要考虑这个情况了。

    2.感染。主要是在放环的过程或者术后不注意卫生导致的,感染后会出现阴道脓性或者血性分泌物,还有些人会出现下腹坠痛或者发热等;如果在放置时有阴道炎等,有时候也会出现感染。如果出现感染症状,那么应立即取出已经放置的节育环并用抗生素进行治疗,且同时应该注意个人卫生。

    3.疼痛。节育环毕竟是异物,所以会有不同程度的异物感。节育环对子宫内膜的压迫还会让有些人出现疼痛,节育环大小、形状如果不合适也会出现疼痛。

    4.嵌顿、异位、脱落。如果子宫过度倾曲、带环时间过长以及从事重体力劳动等都可能导致嵌顿、异位、脱落。如果出现月经周期改变、下腹异常疼痛,应该尽快去医院就诊。

    这些就是节育环可能带来的不良反应以及应对方法。

    参考资料:育龄妇女宫内放置节育环不良反应的护理zj

相关问题