问题库

日本有哪些出名的女星,你最喜欢哪些?

取名关你毛事
2021/7/22 10:05:43
日本有哪些出名的女星,你最喜欢哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一凡亲子教育

    2021/7/27 1:50:59

    莜面

    “坝上三件宝,山药,莜麦,大皮袄”。莜面风味独特,所含蛋白质和脂肪含量为五谷之首,是具有浓厚的草原文化底蕴的特产。莜面有两种吃法,可以热吃,也可以凉吃。吃的时候用蔬菜或者辣汤冷调,凉拌,也可以用热羊肉汤,熟土豆拌吃。

    口蘑

    《舌尖上的中国2》第五集《相逢》播出后,口蘑成为人们竞相追捧的食材,《舌尖上的中国2》的镜头从大境门到堡子里,从干口蘑的涨发到美食端上餐桌,两分钟的时间,展示了口蘑的独特魅力,也展示了张家口的悠久餐饮文化。

    粉坨

    粉坨,蔚县暖泉的特色美食。暖泉粉坨是用豌豆粉做成的,半碗大的黄色粉坨放在碗里(还有的是一块块泡在水里),用细长的粉刀划成小条,倒上加了醋的盐水,浇上一勺当地特色的辣椒油,用筷子一条条拨了吃,入口即化,配着口感硬实的五香豆腐干一起吃,一软一硬,口感对比也很奇妙。

    油炸糕

    油炸糕,是以黍子去皮磨成的面粉(俗称黄米面)为主食,辅以赤豆泥为馅,用麻油炸制而成的食品。混合着黄米面,赤豆馅和麻油的清香扑鼻而来,迫不及待地咬一小口慢慢品尝,外焦里糯、满口香甜的感觉由舌尖的味蕾传遍全身各处,被幸福包裹着。

    柴沟堡熏肉

    柴沟堡熏肉是有名的熟肉制品,是河北省怀安县柴沟堡镇传统的汉族名吃,距今已有200多年的历史。它用柏木熏制而成,肥不腻口、瘦不塞齿是其一绝,且皮烂肉嫩,表里一致,色泽鲜艳,味道醇香,风味独特,营养丰富。

    来自网络

相关问题