问题库

基金认购费率和申购费率

徒维素稻草
2021/7/22 13:15:19
基金认购费率和申购费率

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 反感青梅素

    2021/7/26 3:05:27

    2020年河南养老金上调从1月1日起,总体调整水平为2019年月基本养老金的5%,具体调整如下:

    1、定额调整,每人每月增加55元;

    2、挂钩调整,缴费年限每满1年,增加1.5元,在2019年12月基本养老金基础上增加1%;

    3、倾斜调整,高龄退休人员每月增加20-60元,企业军转干部兜底发放养老金。

  • 走在城市路上

    2021/7/29 12:25:32

    用户只要满足银行的公积金消费贷申请条件,就可以提交贷款申请。只不过同时在2家或2家以上的银行申请公积金消费贷,将会影响到贷款的最终审核结果。同时申请贷款的话,征信中的查询记录会很接近,这样会给银行一种错觉,认为用户的经济状况不佳,不具备还款的能力,从而影响到审核结果。

    用户可以先申请一家银行的公积金消费贷,等待申请成功放款后,再申请别家银行的。

相关问题