问题库

房贷,车贷,iPad

海天学科枝
2021/7/23 6:35:20
有点不想干的三件事。如果你每个月要还3500的车贷,3000的房贷,而且要还好多年。每个月吃饭钱才500块,现在手上有3000块钱,想买个iPad因为在手机看电影眼睛快瞎了,该买吗?
问这样的问题自己都觉得可笑,饭都不舍的吃了,自由都卖给公司了,像个奴隶一样还贷款,不还?房价降了2成,卖也卖不掉,车子落地就贬值,卖了正好还贷款然后不剩几毛钱。这样还想什么iPad?
反过来呢,一个pad,还没有每个月贷款的一半贵,为什么我要为了贷款浪费那么多年的生命?却连个区区的pad还不舍的买啊?
无聊的问题(O_O)?其实是无解的难题。答案就是这无尽的无望人生。
最佳答案:

如果你还纠结,买不买ipad,那真的不应该买房子和车子,无论经济还是心理实力都需要加强

灯下有光

2021/7/24 8:56:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 教女人谈恋爱

    2021/7/27 15:50:23

    这个可能是软件内部出现问题了吧,我觉得你还是去换一个平台吧,新浪有借就很不错,我跟朋友都在用呢。

相关问题