问题库

彩乐乐公司jinSa团队,资金众筹计划是真的吗?

沐风谈兵论道
2021/7/23 5:25:42
彩乐乐公司jinSa团队,资金众筹计划是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 游戏科长

    2021/7/25 6:33:35

    看了就有点好笑,腾讯还做什么网络,先上法律课吧。腾讯太丢人了。

  • 东波情感

    2021/7/26 12:47:15

    车贷还清之后还需要办理解押手续,这需要到当地车管所,持机动车所有人和抵押权人的身份证明和机动车登记证书解押。

    根据《机动车登记规定》第二十二条 机动车所有人将机动车作为抵押物抵押的,应当向登记地车辆管理所申请抵押登记;抵押权消灭的,应当向登记地车辆管理所申请解除抵押登记。

    第二十四条 申请解除抵押登记的

    (一)机动车所有人和抵押权人的身份证明;

    (二)机动车登记证书。

    人民法院调解、裁定、判决解除抵押的,机动车所有人或者抵押权人应当填写申请表,提交机动车登记证书、人民法院出具的已经生效的《调解书》、《裁定书》或者《判决书》,以及相应的《协助执行通知书》。

    扩展资料:

    《机动车登记规定》

    第一条 根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例的规定,制定本规定。

    第二条 本规定由公安机关交通管理部门负责实施。

    省级公安机关交通管理部门负责本省(自治区、直辖市)机动车登记工作的指导、检查和监督。直辖市公安机关交通管理部门车辆管理所、设区的市或者相当于同级的公安机关交通管理部门车辆管理所负责办理本行政辖区内机动车登记业务。

    县级公安机关交通管理部门车辆管理所可以办理本行政辖区内摩托车、三轮汽车、低速载货汽车登记业务。条件具备的,可以办理除进口机动车、危险化学品运输车、校车、中型以上载客汽车以外的其他机动车登记业务。具体业务范围和办理条件由省级公安机关交通管理部门确定。

    警用车辆登记业务按照有关规定办理。

    第三条 车辆管理所办理机动车登记,应当遵循公开、公正、便民的原则。

    车辆管理所在受理机动车登记申请时,对申请材料齐全并符合法律、行政法规和本规定的,应当在规定的时限内办结。对申请材料不齐全或者其他不符合法定形式的,应当一次告知申请人需要补正的全部内容。对不符合规定的,应当书面告知不予受理、登记的理由。

    参考资料来源:百度百科-机动车登记规定

相关问题