问题库

我是衡阳人,我想找一个民间借贷中利息最低的。

精工修改坊
2021/7/21 22:17:32
我是衡阳人,我想找一个民间借贷中利息最低的。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小威音乐分享

    2021/7/27 23:01:47

    你是一个航天工程师,是当前国家紧缺的人才,很多人不同意你辞职,是爱惜你是个人才,是一种善意的挽留。

    当然,如果你有很充分的理由,辞职无可厚诽,但请你参考几点意见。

    一如果你的工作涉及国家相关的工业、军事、航天等秘密,辞职需要组织批准,并要按规定进行脱密期处理。

    二假若你对现在的工作环境、工作管理有意建,可以逐级反映,争取解决,相信事关科技发展,有利工作,上级不会置止不理。

    三如果你对现有的工资不满意,产业辞职想法的话,我想谈谈自己的看法。航天事业是今后国家发展的重点,你是重点行业的人才,把国家利益和个人理想结合起来,努力拼搏就会成功,航天航空事业的很多前辈就是这样成功的,他们创业的条件可比现在艰难许多。航空工粒师在现在的环境中,工资待遇肯定不会国外或私企高,但我绝对相信要比许多体制内的人高许多。我是已经有37年工龄的大专毕业生,工作在一个三线城市下属的一个县城,每月到手工资不足4000,相信你肯定比我高吧。我想要说的是,人的一生,比上不足,比下有余,知足者长乐。

    四如果真有个人问题,自己和组织解决不了,不辞职无法生活,请按相关要求办理,不必纠结,请相信,单位的工作不会因你辞职而停下

    最后,我还是要真诚地挽留你,为了事业,前途和家庭,克服困难,把自己多年付出努力所学的知识,用在发展前景无限的事业上,让人生无悔而又意义。

相关问题