问题库

三点前买基金第二天有收益吗?

清秋动漫
2021/7/22 5:44:59
三点前买基金第二天有收益吗?
最佳答案:

三点前买基金,第二天又收益。但是需要注意的是,如果是节假日购买基金,按照节假日之后的第一个工作日15点之前申购基金,节假日之后第二个工作日开始算收益。

如果是工作日的下午3点前购买的基金,以当天净值为买入价,算收益的话,要在第二个交易日来算。

基金收益要看你买入基金时的基金净值,现在的基金净值减去买入时的基金净值乘以基金份额,就是盈利(损失)。

九华一家人

2021/7/28 6:52:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 盛夏微雨

    2021/7/27 2:29:05

    工行e分期是不可以刷个人POS机的,因为e分期对于刷卡商户有规定,必须是购车、租房、家装、婚庆、教育、旅行等消费场景的指定商户。个人POS机不满足以上条件,因此在使用e分期刷卡消费时会遇到刷不出来的情况。

    用户在非指定商户刷卡消费,可能会被系统认定为违规**,情节严重的话可能会导致封卡。

相关问题