问题库

电话催收员真实收入是多少?

趣事影录
2021/7/22 1:39:31

为什么有这么多人去催收公司上班,他们收入多少啊?这么卖力!

最佳答案:

催收员的工资是按照催回款项拿提成的,而这个提成点非常高,据说有些达到50%,再加上催收员底薪比同行业其他职位要高、福利更齐全,所以才会有这么多人去上班,平均工资上万。

情感心启点

2021/7/27 1:47:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 临沂王教兽

    2021/7/23 10:35:57

    本人年过古稀,退休金4000多。

  • 沉鱼未落雁

    2021/7/28 6:14:26

    合法的。

    宜信普惠为美国纽交所上市的全球金融科技旗舰企业宜人金科旗下的普惠金融综合服务平台。致力于通过人工智能、大数据、金融云、区块链等技术,通过赋能银行、保险、信托、小贷、网贷等机构,满足小微企业主、农户、工薪阶层等中国高成长性人群对于普惠金融服务的需求。

    为有创业、经营、自我增值、消费等正当资金需求的中小微企业及个人客户提供便捷、专业的借款信息咨询服务和信用管理服务,始终以服务实体经济为使命。2019年5月28日,由新华社批准成立、立足于国情国策研究的智库机构瞭望智库将宜信普惠设为其首个数字普惠金融领域调研基地。

    扩展资料:

    宜信普惠贷款的相关情况:

    1、作为普惠金融行业优秀代表,宜信普惠一直以来严厉打击恶意逃废债行为,持续共享黑名单数据,并与行业其他平台共同致力于完善行业征信体系建设。

    2、宜信普惠旗下网贷平台纳入百行征信,也将意味着网贷平台的业务数据、利率情况会报送征信机构。

    3、国家发改委对P2P领域严重失信人也实施了联合惩戒,有效推动了社会信用体系建设,并发挥了重要作用。

    参考资料来源:宜信普惠-宜信普惠

相关问题