问题库

挖的荆棵疙瘩怎么处理?

小林林梦里有
2021/7/22 1:55:30
从山上挖回来的荆棵疙瘩,什么时候去皮怎么去皮,打磨抛光刷漆……请高手指点……

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 物风依

    2021/7/23 11:58:24

    非常感谢悟空邀请!在这里能为你解答这个问题,让我带领你们一起走进这个问题,现在让我们一起探讨一下。

    最近发现家里有小虫子在墙上爬,虫子很小,不注意看不出来,目测虫子大小不到1mm,如果您的视力达不到1.5的话,建议离墙近点观察,才有可能发现,或者拿个手电筒看,主要集中在窗边,窗边墙壁有发霉现象,弄死了第二天又有,很多房屋潮湿的时候,墙壁就会发霉,随之房间墙壁上就会出现很多小虫子,一般都是静静的不动,然后一碰就跑的很快,这中情况很多人会遇到,那么在潮湿的墙壁上有很多小虫子怎么处理。

    因为这种虫子是因为房间潮湿发霉而产生的,具体作用好像是霉菌滋生的,很难根除,最浪费的就是墙壁整体重新装修粉刷。因为是虫子,所以最常见的是用杀虫剂喷杀,但是这种方法有点繁琐,毕竟没喷到的虫子却杀不死,这种墙壁上的小虫子是有非常多的。

    也可以用消毒液兑漂白剂 1:1 然后去擦拭墙壁,用湿毛巾蘸消毒水擦二遍,可保3个月。千万不要一开始用湿毛巾,除非你想在墙壁上涂鸦。这种比较累,但是很实用因为房间墙壁上的虫子是因霉菌而起的,一般墙壁都会发霉,所以用这种方法可以让墙壁更加变白去除霉菌的同时而杀死虫子。

    主要是下水道内的,是在潮湿的地方比较容易繁殖,洗墙壁是没有用的,在下水道口内喷些药,把窗子打开多通风就没事儿了。其实墙壁上有小虫子这种情况在南方的雨季初夏很常见,基本是潮湿引起的,所以要在房间里面放樟脑丸防止发霉,并且勤通风,保持房间阳光。如果有条件可以进行紫外线消毒,杀死滋生虫子的霉菌就可以了。

    在以上的分享关于这个问题的解答都是个人的意见与建议,我希望我分享的这个问题的解答能够帮助到大家。

    在这里同时也希望大家能够喜欢我的分享,大家如果有更好的关于这个问题的解答,还望分享评论出来共同讨论这话题。

    我最后在这里,祝大家每天开开心心工作快快乐乐生活,健康生活每一天,家和万事兴,年年发大财,生意兴隆,谢谢!

相关问题