一千零三十五章 未免太过忧虑

小说:爱在流转时 类别:都市言情 作者:Elva媛 字数:875

外面天气根本没办法影响到程晓,越想越生气,回这么久,第一次人敢这样公然挑战,还想试图改变合作合同,白纸黑字东西,真是胆大。

开始管理银行,所合同还需要改变地方,都需要同意和签字,两者缺一可,而李泽文根本知道这点,才敢这样。

“叫大堂经理。”坐办公室椅子上,等着,也想着怎么才能一针见血。

往楼上走时候,还问曹晗,“这是怎么?一定要工作时间。”分明掩藏什么,太过刻意

敲门进去,程晓看着眼前这个女人,做到今天位置,一定是能力,还满足?试图改变什么?当吗?

其实是巧合,程晓对于银行每一个大客户合作,都是关注,更何况陈氏是陈彦管,更会注意。

那天翻文件查出对劲儿,附加条款,明显地方,而且,敢肯定,是之前见过那份,细细查起,果然如此,只是没想到竟然如此害怕查,所据可依。

什么要说吗?”程晓先问,“我觉得很诧异,到底想要什么?”

一下,轻松,“怎么这么快知道。”郑琳很淡定,“我告诉他们过目忘,他们相信。”

曹晗愣住,这完全觉得自己错,还很是理所当然,看是真利可图

从抽屉里拿出一张纸,举,“这个是对处罚,也应该想到。”程晓,站到面前,递给曹晗,“现下发下去,及时生效。”

想去,郑琳只想到处理是辞退他们,而且原因写很清楚,这样一,他们应该没办法城市里找什么其他公家工作

怎么可以这样?”几乎喊,“该这样惩罚这么重,凭什么?我们没造成什么损失,而且陈氏好,对好处,是吗?”

太过自以为是,“凭什么?觉得呢?”程晓很直接,“们以为我会假公济私,那我为什么要签这些呢?”

等到王骏回到银行,看到通知,很意外,找程晓,发现办公室门是敞开进去,看到郑琳那里与程晓对峙样子,曹晗看到他,很是鄙视,“?一起收拾离开吧。”

“我只是操作临时变动,没做其他,都是与林泽文一起做。”王骏很直接,“再给我机会,可以吗?”

听到他说话,郑琳愣住,没想到这个男人竟然会如此,还好他,林泽文,一定

等到他们两个往外走,所人看到,都觉得是活该,自从成功晓接管银行,大家都越越好,却还是这样,得多可恶。

走出银行,王骏看着身边女人,“去找林泽文,他能帮。”