13.期末考的约定

小说:那些年我的别样生活 类别:都市言情 作者:一级大师 字数:2195

等胡明一行人走了之后,亮拿出一沓钱给铁牛让铁牛安排好随后自己也和关关一起走了。

关关上了一辆出租车,车上两人还平复刚才的心情所以也顾不上话。等快关关家时,关关让出租车停下下了车。

两人走幽静的小路上,关关鼓足勇气拉起了亮的手,“谢谢,如果不是帮忙我也不知道怎么甩掉胡明。”

“没事,只没事好了!”亮缓缓地。“刚才进包厢之后对胡明的话是真的吗?”

“那句话?”关关低头追问。

是那个我是男朋友。”亮

先看我回答,”停下和亮面对面的站一起,看“别人都不断的追求我,却不靠近我,反而和英走的那么近,我对于而言是不是一个过路人?”

“不是!实话,虽然英也是校花之一,但英和我走得近那是因为她喜欢运动,喜欢篮球,我虽然不讨厌她,但她也不是我心中女朋友的类型。我喜欢的是这种类型的!”

“既然喜欢我这种类型的,那为什么对我无动于衷。”关关追问

“本我不想这么早谈恋爱的,我大学的时候再开始,现阶段做的事太多了!不过现既然主动的提出了我也提早开始我的恋爱生涯吧!”亮坏笑的

不怕我被别人追走?”关关有点生气的味道。

“不怕,我有信心,是我的一定会追!”亮自信的回答。

“好,不过我现还不能答应!既然这么自信,我提些求,只这些求我答应!”这次轮关关坏笑的看。“如果期末考试中冲进班级前十,我开始,而什么时候退出前十了,我终止和恋爱,三年后一定和我考入同一个大学,最不济的也同一个城市的重点大学。我可不想异地恋。同意吗?同意的话我们按照这个约定进行!”

“好,完全同意!”亮想了想回答。“现我们去点东西怎么样?”拉起关关的手继续走。哪知关关马上和亮分开:“还没达前十,所以还不能开始,那不能牵手!东西也了,我爷爷奶奶还家里等我呢!回去晚了他们会担心的。”

既然关关这么了,亮也只能笑笑看关关进了家门才往回走。

第二天,亮睡,但是王悦已经起床买菜去了。现公司进入正轨了,她休息的时间也多了起,所以也有时间买菜做午饭了。

最终是被王悦催的不行了才起饭的,他难得有睡懒觉的时间。完饭,亮和王悦简单的聊起了公司的一些事。“亮,公司最近的情况还是比较正常,销售额也比较不错。”“姐,这都是的功劳,有我放心。”姐弟俩互相。“姐,如果每个月资金回笼客观的话,继续把我们预计的剩下几个点的中型店开了吧,等中型店开完我们想办法把剩下的九个大型店也开了,这样的话我们明田市的布局才算真正完整了。”亮。“放心,我按部班的进行,估计等明年2月份我们的24家中型店能铺完整了。”

两姐弟又聊了一些其他事情,因为亮还有作业做所以王悦也离开家里去公司了。

又一个星期开始了,亮自行车悠哉悠哉的上学,关关进校门前看了骑车的亮减慢行走的速度,等追上

“早饭了吗?”关关问。“如果我会怎么样?”亮笑嘻嘻的。“我包里有面包和牛奶待会给吧!”关关轻声的道,生怕别人听。“不用了,我开玩笑的,路上过了。不过特意为我带的话,我会的!”“不理了,混蛋!”加快速度自顾自的走了也不等亮。停车的时候胡明碰了亮,但马上溜走了,生怕亮打他一样,所以还是溜之大吉。

其实胡明那天的事发生之后当晚去找老爸老妈了,他爸妈听了这件事之后一是看什么亏;二也不想为了一个学生去麻烦人家,毕竟人情都是还的,一个学生身上浪费人情不值当;三也是为了给儿一个教训,毕竟比自家厉害的人还有很多,不能让他胡作非为,所以也不想为儿出头。而胡明以为爸妈怕了亮的背景放弃了报复的念头,因此只能学校躲走自然也不会去骚扰关关了。

自己位置上时发现了课桌里多了一个面包和一瓶牛奶,知道是关关放的,朝关关方向看看,发现她也看他,朝关关点头示意,关关只是微微一下转过头看书了。

等亮时,丁运了,正好他今天不及没早饭一把抢过面包和牛奶了起,边:“兄弟,我早饭没饿死了,我半个再给!”“算了,我过了,吧!”亮嘴上这样,心里则骂了丁运,好端端的把关关第一次的早餐给抢了,不过一想以后自己有的释然了。

中午食堂饭时,亮丁运和英还是坐一起饭了,等关关从他们身边走过位置时,亮拉了她一把示意他们这里坐下,其实她也想坐这里的,可是不知道怎么做才能自然的做身边,正好亮拉了一把也坐了下

和丁运都看出了猫腻,虽然英不甘心,但没办法谁叫人家喜欢关关这个类型呢?所以也只能接受,想以后再找机会吧。丁运则没什么,大胆的问关关:“关关,这是跟亮好上了?”关关脸一红,投一低一边饭一边微微点头。“的饭,别那么多废话!”亮赶紧扯开话。“那我以后得离远点了,否则关关醋了麻烦了!”“没事,找亮我不会醋的,我们只是好朋友罢了!”关关朝英微微一笑,亮则边:“饭!我们只是好朋友!”“拉倒吧!鬼才信!”英也边笑边

周围的男同学真是羡慕亮和丁运,以后每天饭都有两大校花陪,而且有时候关关和英都会把亮喜欢的菜挑给他。当然两位聪明的美女适时地也会给丁运以安慰他不平衡的心灵,每次关关或者英给亮夹菜的时候丁运总是会想为什么我的女友不同一学校呢?同一学校该多好啊!得找个办法让她把学转过,否则他难受了!但一想这事不好跟他爸提,所以只好找英,谁叫英他爸是教育局长呢!

本周一过,新的一年了。经过一周的磨合,丁运、英、关关、亮已经适应了四人中的定位。随新年的临近,期末考试的时间也了。亮正常发挥,冲进了前十,丁运也冲了前十五,关关和英还是那么的稳,都班级前三,亮达成了关关提出的第一个求,顺利的拉起了关关的手,当然是校外!