第七十三 愤怒和无奈

小说:封禁苍穹 类别:惊悚小说 作者:永封的尘埃 字数:2549

妖马速度极快,要尘与儿先行奔跑,恐怕早已被追上。但若这样下去,骑上妖马四人,也用多久,定会追上。

眨眼间,几人影就消失在众人视线中。

对于为何逃跑,尘隐有猜测,但此刻暂关心事,儿领尘一路头也 狂奔。

很快!两人前方出现一处断崖,断崖边上云雾缭绕,深见底,前方已无路可走

儿轻忽一口香气,吹动脸庞上纱巾,纱巾下一张精致绝世脸庞却未表现出慌张,反而露出一抹笑容。

光华一闪,深幽长剑显现,泛起阵阵冰寒,儿芊芊玉手一握道;准备战斗。

嗯!尘重重颔首。而后光华闪现,火红天炎一抖,斜指地面!转齐齐面向四匹朝自己快速奔来妖马。

跑啊!你们倒跑啊?妖马上,彭阴笑道。

今日我要你们生如死··

给你,女交给我·

一会慢慢折磨,别一下弄死·

其他三人也跟叫嚣,此刻脸上都露出阴沉奸笑。心中阴暗一面更在这种环境下,肆无忌惮释放出来,山林荒野杀人地。

虽为炼丹师,但在同阶级中,论起战斗力,依旧可忽视,在外界混迹多年他,为人阴险,生性多疑,且做事还颇为谨慎。在炼丹师联盟会,颇有点威望,以其他三名弟子对他都很‘敬重’,屈服在他淫威之下。

尘与儿静立望之,一声吭。但体内灵气皆暗暗催动,蓄意待发。

妖马距离越来越近 ,当距离已足十五丈远时,彭前方两人持剑傲立,毫无惧色,忽然有种隐隐安之感。

蓦然间!彭似乎察觉到什么,双目圆睁,即刻勒住缰绳,大喊道;快停下!

嘶·嘶,彭胯下妖马嘶鸣一声后,前蹄竭力高抬,止住形。

其他三匹妖马,却,距离已足十丈远,又加上极速前进,此刻哪能说停就停,但听到彭突兀制止声,三名年轻男子还勒住缰绳,口中疾呼;吁。

三匹妖马顿时将前蹄猛高抬,虚空前踏,但此刻距离尘与儿已足两丈远。

动手!尘一声低喝。话音未落!火红长剑,冰寒深幽两道红光线,已然闪现而出,两丈远距离对于天府境来说,就近在咫尺。

妖马上,三名男子也及时反应,纷纷跃下妖马,光华闪现,手中武器显露!一人手持长剑,一人双手各持一弯钺,另一人则一柄大斧。

说炼药师就富得流油,如他们这般底层修炼之人,想要一枚储物戒,简直如日做梦。

手持长剑之人首当其冲,望两道红光线闪现而来,想要闪避却已然,于头皮将手中长剑一挽,欲要阻挡一这记,眼见三道剑即将碰撞!吩·两道影以诡异方式绕过,如神龙摆尾一般。没有迎来兵器碰撞声音。

噗呲!噗呲!两声轻响,尘与儿头也回得分别从左右两旁掠过。

持剑男子心中惊讶已!这何等法,自己一剑挽出,居然碰到两人衣角。

及多想,持剑男子急忙转, 却突感自有异样,好像手臂受控制··来及想明怎么回事。

噗!两边肩膀大臂处,同时断裂,两只胳膊齐齐落地,鲜血喷涌而出,伤口如平面整齐,彰显剑法之快。

啊!持剑男子悲痛惨叫,鲜血止喷涌而出,踉跄几步后,倒在地上昏厥过去。

尘与儿掠过持剑男子,直扑后方两人,尘在左,儿在右。后面两名男子还来及反应。

手持弯钺男子只见火红长剑朝自己挥舞而来,如一道道流光霸气威猛,忽然一道极细红色流光,至头顶竖劈而来。

手持双钺男子,双目瞪大,内心忽感妙,猛双手一抬,手中弯钺盖过头顶,哐咚!一声, 尘一剑劈在弯钺上。力道之大,手持弯钺男子顿感手臂都失去知觉,可力道依然减,顺势压下,男子抵挡住,噗通!一声跪在地面上。

眼中满惊骇,一面难以置信,眼前这名看起来有几分稚嫩,几分书生气质少年,怎会如此之强,难道八脉境?念头急转之下,一切还来及反应,只看到一只鞋底在视线中急剧放大。

嘭!一只大脚踹在门面上,手持双钺男子,顺势倒飞而去,力道使其躯在地面拖行几步远,而后一头昏死过去。

反观儿则将手持大斧年轻男子,一剑穿胸!大斧依旧立于前,可仍然抵挡住,从一道防御缝隙处直穿进去。

男子呆立动,眼神中流露出绝望,法诡异莫测,剑法更游走定,却偏偏又精准无比,这何等功法,与修为?

呲!儿手中深幽一抽,男子闷哼一声,缓缓倒下去。

其实这一切都发生在电光火石之间,在男子缓缓倒下之时,彭已然赶到面前,但还一步。

躺在地上三名弟子,彭胸腔满怒火,双眼虚眯尘与儿道;看来今日,无法善

尘冷笑;你们追过来,难道就想善吗?

确实,他们追过来,就杀人,只让彭没想到事,眼前这个少年很有可能就天府境强者,虽然一直未有明显特征表现出来。

现在看来天府境无疑

哈哈!彭面目狰狞,咬牙道;那就请你们去死吧!说完大手一挥,一根漆黑棍子出现在手中,棍子长短与彭平齐,细看之下,漆黑如墨,上面隐约可见有细细纹路,纹路透几许古老气息。

手持长棍,挥舞一套棍花,体内四十八颗红火结晶尽数运转开来,周淡淡蓝光,空气中带炎热气息,席卷开来。

尘与儿也面色微微凝重,此时看到彭毫无保留爆发,才知他天府五重天!也难怪有如此底气,尘与儿在其眼中顶多过刚入天府而已。

说时迟,那时快,一根漆黑棍子朝心脏部位捅来,速度之快,仿佛要一棍将尘戳爆。

敢怠慢,尘游龙剑法当使,形微移,险之又险躲过这一杀招。

后方儿见状,纱巾下,绝美容颜也隐隐发怒,由于距离太近,儿也只能将手中深幽从侧方斜劈而去,欲要将彭一剑枭首。

一棍捅空,见侧方儿寒剑挥来,瞬间抽回漆黑铁棍,哐咚!一声,阻隔儿这凶悍一剑。

双方各退几步。

止住形之时,尘就却又欺而来,游龙剑法当前,体内十六颗火红结晶尽数疯狂运转,周灵气暴法而开。

哐·哐·哐·漆黑铁棍与火红天炎时碰撞,尘游走在彭形使得彭难以琢磨。

该死!你果然天府境。彭音色低沉道;眼神复杂阴晴定,很快又流露出凶狠,心中起初惊讶,这个年纪,就已天府境强者,那起步天赋六脉,就七脉,甚至八脉全开。

嘶!细思极恐,这何等妖孽?···随之妒忌萌生,暗暗发狠,此子必除。

尘咧嘴一笑;看来你今日死得会太冤枉。

黄口小儿,莫要猖狂。彭咬牙怒道。被一个十几岁少年谩骂,也怒气难消,唯有他死方可解恨。

尘虽然体内结晶只有十六颗,底蕴足彭,但灵活,却使得彭牙呲欲裂,双目怒火喷涌,根本抓住机会,每每他使出一棍,都被尘巧妙避开。

底蕴足,很难与之抗衡,但游龙剑法等级之高,才让得尘有正面交手资格。

更难得需要多强大灵气作为支撑,主要平日刻苦练习,和悟性。避开强硬碰撞,尘就很难吃大亏。

加入,尘更加迎刃有余,可应付起来却倍感吃力,本强大,一加一能够弥补,奈何两人都法诡异莫测,而且配合相当有序,用想也知道定经过长时间修行,才会有默契。

还从未见过这等飘忽诡异法。一时之间又气又恼,好似拳拳打在棉花上。