前言

小说:蓝色行星之爱 类别:都市言情 作者:草莓糖太甜了 字数:1150

公元210年,秦皇东巡再次回首凝视他身的阿房

近九百亩的庞大土,以三河集聚一池之势,将阿房奠定在。虽未打造完成,仅几座殿之貌,但仍若隐若现的浩荡之气浮现在其中。身玄英铠甲的殿卫士驻守此,更彰显出“气贯长虹”的磅礴气势。几百幅随风而舞的秦朝红旗,旗帜中央无一不金色的由小篆字体而书写的大字—秦。

秦皇静静这阿房,看这片自己经历几十年付出无数诸多将士鲜血才得到的一切。他知道,这可能他最一次,凝望这片土

“朕以始皇帝之名在此立誓,朕在,当守土开疆。扫平四夷,定大秦之基。朕亡,亦将身化龙魂,佑华夏永世不衰!此誓,日月为证,天共鉴,仙魔鬼神共听之!”

秦皇的眼里,一条蛟龙腾空飞起,一个敢注视他的眼睛。随,在文武百官的护送下,秦皇缓慢走上马车,开始他最一次的东巡。

队伍也不知多久,终于秦皇在广宗的沙丘停下进的脚步。他缓慢马车,抬头看向依旧烈日当天的晴空。

原本一望无际的晴空,只一眨眼的功夫,出现三艘甚至比阿房还要巨大的三角体战舰。在中间的那艘战舰,舰体周围已经开始亮起绿色的灯光,但仍停留在秦皇队伍方的上空,任何的声音,任何的动静,似乎专门为秦皇而来。

面对天空突然出现的庞然大物,除秦皇等几位少数人,其他人顿时惊慌失措,的人举起佩剑展开防御,大喊“护卫圣上”,的人则跪在上,认为皇气浩荡,诸神当天,神佛下凡,更多的人则不动,一时慌乱无比但又不知所措。

秦皇说什么,他似乎早已经知道事情会发展成这样。他只带另外两个在他身边最亲的卫兵,向那三角战舰缓步走过去,而那战舰依旧停留在上空,任何动静。

“朕就要走,但朕无畏。今日朕已统一华夏六国,来日朕会永保华夏江山。朕的将士会一直驻守在此,薄暮暗星,长庚启明,直到那一天来临。”

秦皇述说,渐渐消失在秦兵队伍的头,消逝在那三艘巨大三角战舰的影子下。

“吾皇,驾崩……”秦军队伍的头中,赵高拿出自己早已伪造好的遗旨,命令队伍回头调返。

那天过,奇怪的,仿佛人知道发生什么事情,甚至连秦皇的去世也少人知。一切的一切,都成为埋藏在泥土下,秦陵的神话。

两千多年过,秦朝也早已覆灭,现在在华夏的一个崭新的时代,一个所未的时代,在这出生,也见证,华夏民族,在历史上最接近民族复兴的时期。

2012年过总感觉哪里不对劲。那年才12岁,可不知为什么,从那年以对记忆的大致内容都停留在12年以,而12年以的事情,记不太清,如果关键线索,甚至都忘记发生许多不亚于08北京奥运会的事情。更奇怪的,每当看向闹钟的时候,总觉得那时钟上的一秒钟,过的格外漫长,仿佛三四秒都动过。而更让奇怪的,12年以发生的事情,总在12年的梦中见过,如同亲身经历一般,那么真实。

最近闹得沸沸扬扬的“曼德拉效应”更将这些事件推向高潮,甚至人开始怀疑自己的世界被重置。

只不过,这一个以科学为主的时代,除爱,证据的事物无论怎样都将会消逝极速的存在。

直到那一天,登上一座山……