78章 何为叛徒

小说:神域狂澜 类别:玄幻仙侠 作者:袖手旁观客 字数:3104

并没有冲进最中间,面对城门的位置,那样太过显眼,想成为所有的目标!

战场边缘,虽说惨烈程度如中间,但是也够残忍的!

中间水火交融,玄法万分,虽说是什么很厉害的玄法,但是兵就样走了过来,也是让头疼!

兵的腐朽气息,被烘烤,被洗刷,但是味道却更加强烈,就像些都是催化剂般,破烂的肉体上挂着火,脸上流着肮脏的粘稠液体,张牙舞爪,低吼而来。

战场上捡了把剑,径直刺向迎而来的兵,噹,声,剑就抵它的胸口,却能进入半寸,心惊,看着兵成片的倒下,以为是击,没想到,动用虚界之力,还真是行!

五行之力稍微的调出来点,运以剑身,剑穿过,赶忙松了剑柄,因为那兵被刺穿了并没有倒下,那直手还是直接扇了过来,灯光下的手指长的恐怖,后退半步,避开!

“小兄弟,退后,看我宰了畜生!”旁边个大汉叫道。

转身,看见大汉,说虎背熊腰也差多,那怒目睁得真是霸气,圆溜溜的里面像似喷着火,说火,大汉出手就是火,个火焰球砸兵身上,砰声,砸开,兵就如此被解决了!

“谢了!”尴尬的笑了下!

“甭客气,玩意,能用般的招式杀,得用自己的属性力量,要知道它们是没有属性的,只是被控制着,旦打碎它们的躯体,想要控制也难了!”大汉边说,边动手,转眼间,便有少上前的兵破碎,成为滩肉泥!

”既然样 ,那为什么还有么多死东西!”解的问了句!

“谁知道,可能和阎王爷抢小鬼的!”

“呵呵,老哥说的倒是有趣!”

“你小子,别顾着,我会儿就行了,你先走,我会儿就退!”大汉说完便冲上前去。

诸如此类,奋顾身冲上前去的,数胜数,浪接着浪!

的热血突然便点燃,之前想了那么多,也经住如此环境的影响!伸手,五指如峰,五把大火,从自己身边冲过,直接打兵身上,大排兵破碎!

刚出手,便得到许多赞许的目光,没有意,因为瞧见刚刚那个大汉,似乎真的要行了,力量越来越小!

吼!条火龙而出,瞬间便出现大汉身边,绕着飞了圈,把周围的兵全部打散,飞到那个大汉身边,拍了下肩膀,“老哥,你先去休息会儿,里我来!”

“哦,哦哦,原来是青山门下,倒是我有眼识泰山!”

“别样!”

“那好,给你们添乱了,我先回去调息下,再来宰些畜生!”

看着,离开,再转身时候,前面站两个兵,打扮和周围样,看样子个级别!

那两兵很是默契,左右散开,双手朝上,两股腐血交融,成圆形,向围去!

个挥手,道火峰划过,斩断那腐血的联系,却料它们断而又接,并没有因此减速,反而加快了速度。

纵身,跃上高空,却料,又上来两个如此兵,拿着黑棒般的东西,迎头而来!

害怕们的东西,想沾染毫,若是中毒,那可是开玩笑的!故此瞬间避让,虽说几个兵速度很快,但是和比起来,差的点半点!

们纠缠,飞到另片区域,那几个兵并没有追来,但是,片区域的那几个兵放下对手,都奔着而来,就把搞得傻眼了,那些被抛下的对手也脸蒙逼的看着事!

妈的,看吗!”被抛弃的战神领域的气的直骂娘!好奇心也被调动起来,跟着赶过去,看看是什么

躲了几招,灭了片普通的兵,继续奔走!那几个兵同样追击,回头奔向原来的对手!

尼玛,又回来了,兄弟,干!”

样,跑了几个区域,终于个区域停了下来,因为被堵住了,堵是别,而是将,九个将之,虽说无名,但是记得们的样子!

“是你!”那将说话很是僵硬,没有丝语气。

没有说话,静静的看着,想来们又精进了很多!

“上次没死,次带你来我的世界!”

很是意外,没想到,自己只是向城门靠近,还没有靠近城门,便遇到了将,真是大大的晦气!

最为重要的是,对上将,真是点信心都没有!

“为什么选我?么多!”凝视着将,问道。

“因为,是大要求!”

发现了我?”

“嘿嘿,是你该问的了,受死吧!”

将出手,周围兵没有退让,而是瞬间变得犹如干尸,倒地上,要是衣服还裹着,就成了碎沙,随风飘散了!

掌从上拍来,犹如山岳般厚重,速度奇快无比!

没有犹豫,凝聚五行之力,道粗壮的光芒,散着混沌之气,径直撞了上去!

“嘿嘿嘿,有进步!”将又阴森的说了句。

想来它也没有想到自己的随意掌能被挡下!

将侵身而进,又是巴掌!

憋屈,但是无可奈何!道钢墙,流转了光辉,前方凝聚而成!

声,墙壁碎裂,遭重击,把打飞好远!

周围见青山弟子被打飞,觉都看向边,本来就好奇已,现看到青山弟子毫无反手之力,心生恐惧,但是大多数却选择了起帮忙!

蜂拥而上,四面八方,至少下十,各种力量汇聚到将身上,可是将并没有意,稍微的晃了晃身体,扭动头颅看了眼!

没有气馁,疯狂的叫了出来,就像使出了吃奶的力气,保留,所有力量倾泻而至!

“吼!”将大吼声,绣袍挥,如同黑云般,遮住了所有光线,切都变得击!

黑暗中,只手伸出,将十几全部拍碎,变成血雾,连骨头都剩下根!

“妈的!”看的真切,要们替自己挡了击,缓了下时间,然,就算有灭金文也够杀了,更何况灭金文还是残缺的!虽说恢复起来特快,但是也经将几招的!

站起身,知道自己逃掉,现只能祈祷城中有能出手了!论自己是何身份,先过了关再说啊!

可惜,并没有及时的出现,哪怕现里已经成了战场的焦点!

“你终究还是要死!”将慢慢的走进,再有战神领域的蠢蠢欲动,但是也敢上前,样的兵非们可敌!们所有心中的话语!

“死生由命!却由你!”冷冷的看着,哪怕知道自己对手,但是自己还有线机会!

“死生由命,却由你!”将和说了样的话,说完便冲了过来。

眨眼间,便看见它到了眼前,双枯骨掐了过来!情急之下,瞬间消失!

“那是青山密!”周围有认识,大呼!

“难怪能怪物手中撑住,原来是青山的高才!”

“小小年纪便能有如此修为,若是死了,那就太可惜了!”

“要我们上报,也能看着枉死啊!”

“哼,要有高手来早就来了,谁怪物的厉害!”

“那怎么办!”

“什么怎么办,自己的家园,要是都靠别,那自己活着还有什么意思!”

“嗯,拼了!”

说话两身边围着五六个,都是洪武城的俊杰,刚刚迈过扶摇,可以说,大好前途已经展开,可惜却遇到了样的事情!

命是们选的,论是浪花中的朵,还是隐忍,后来至上,都是们的选择!

之中,将倒是愣,随即怒起,如巨中穿行,随便的个动作,都能灭掉成片的子!

又有十几冲了上来,结局显而易见,发怒的将,只是个眼神,们便摔倒地,脑袋都炸了!

“彼岸决!”看的看清楚,如此神识攻击,必是彼岸决无疑!

样被消耗是办法!”每有处密被毁灭,就会受次攻击,虽说伤害是很大,但是累积起来也可小觑,何况将,已经感觉到了它的神识,断穿行,寻找自己的位置!

就像之前,自己杀那个青山弟子般,“所谓的大物还来救援,草,拼了!”用起同样的办法,虽说自己没有离火,但是自己可以点燃五行之力!

五行之火,混沌之气,瞬间点燃所有的子,忍着痛,哪怕伤痕累累,也要撑下去!

“吼!”周围也知道被烧了多少兵,将大吼,浑身都是火,甩掉的燃烧!

片大火,点燃了战场,城墙上的灯光变得微足道。

“看来,小子,还有几手,值得培养!”

“呵呵,要去帮吗?”

用,个小小将都解决了,救了又有何用!”

只是个扶摇的小修士!”

“只有扶摇吗?我看像,台的都招,怎么能活么长时间呢?再等等看,必要时候,我会就救下!”

“你叫是吧!”

的耳边突然响起句话,“是你!”回复了句,都是神识交流,穿过战场!

“没想到 ,你也会彼岸神诀,呵呵,错!”

“都是你干的?”

“差多吧,我需要培养神识,城中的是我最好的补品,而躯体,帅打算用来组建支军队,你觉得我们的个计划如何?”

“厉害至极!”

“那如加入我们,我本来就看好你,如何!”

“呵呵,灭我家园,拉我入伙,下最可笑的,莫过于此了!”

“反正你已经是叛徒了!”

“何为叛徒!”如同巨龙般咆哮,所有都听到了的话语,最讨厌的两个字,心中响起,直接点燃了的怒火!

看来,那些高高上的才是叛徒,本有能力出手解决的问题,却要小物先里打打杀杀,死伤无数,却也改变了什么,们才是叛徒!

“有能力者,看同胞死伤无数而出手者,才是叛徒!”空呐喊,因为,自己生死就看们的良心了!

“呵呵,真是小孩子,知所谓!”城墙上站着四个,都摇了摇了头,其中个无奈的笑了笑,轻声说道!