急用钱,就来能下款小贷(cshybd.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱攻略

银团贷款市场运作理论与实务_图文

发表时间:2020/11/23 9:10:07来源:能下款小贷

三、银团贷款的参与各方和法律关系 ?四、银团贷款的业务流程 ?五、银团贷款的二级市场 ? ?1、银团贷款的定义 ? 定义: ? 又称辛迪加贷款(Syndicated Loan),是

银团贷款市场运作理论与实务_图文

因为真的有太多的人在网贷行业管理不规范、很多平台放水的阶段都是借了款不还,所以造成很多贷款公司有了坏账,收不回钱,他们不得不加紧了风控,也因此导致一些急用钱的朋友贷不了款,那么现在还有哪些不管风控可以好通过的网贷呢?

联通(捷信)大王卡

1、联通(捷信)大王卡

用联通大王卡,送腾讯视频会员!

额度:1000以上

期限:7-28天

  放款速度:当天

申请攻略:1元包800MB流量(当日有限,可免费升级为1元1GB),0.1元/分钟全国语音,0.1元/条短信息,赠送来电显示,亲情号免费拨打

蓝银草

2、蓝银草

  秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

  期限:7-28天

  征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

有钱花

  3、有钱花

30秒审批,3分钟到账,最高20万额度

额度:1000-300000

  期限:3-36个月

放款速度:3分钟

相关文章