问题库

你好,我今天在网上小额贷款公司 贷款 ,对方发来合同 叫我去打印签

简屋
2021/5/5 10:56:31
你好,我今天在网上小额贷款公司 贷款 ,对方发来合同 叫我去打印签名按手印 然后发给他这样的合同有效吗 我已发给他了 贷款没贷到 合同里说要履行金%15我打了 又说如果银行按.商业银行法。对借款人进行核查及验证,借方须持有贷款金额40%-100%的资金银行审查.说打8000到他账户上才给我贷款不然就法律上见是真的吗? ; 如果你现在不办也可以,您现在要携带你本人身份证以及这份合同到我们公司跟我们当面解除合约,如果你在明天下午之前不能过来,我们会把这份合同递交给我们法律顾问张燕,通过法院起诉你,你3天后就会收到法院传票,到时候您需要赔偿我们30%违约金,合同上面也有说明清楚,并且我们会通知银行冻结你名下所有的银行卡包括你个人征信拉入黑名单 您自己看着办吧

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡村邓幺妹

    2021/5/8 14:55:25

    不会,这是建立在你存款积累的总金额较少的前提下以及使用频繁程度,去向等。根据国家反洗钱相关规定,5万元以上的现金交易和20万元以上的转账交易必须进行反洗钱调查,其中境外汇款业务也必须进行反洗钱调查。通过系统进行背靠背的调查核实,只有交易确实可疑到无法核实的情况,才能与存款人进行电话或面谈,否则银行反洗钱部门会累死,而且反洗钱也是有级别的,普通交易只核实本人交易,交易方式,目的,频次,总额等,并上报,如果频率过高,数量过多过大,才升级调查。

  • 穿搭喜多多

    2021/5/9 21:36:56

    是不是经常**,花呗这你要和老马商量商量,比竟这是信用,充话费,买东西不行他是有意思叫你先还钱,在消费知道没有,没办法的。

相关问题