问题库

鄞州银行电子银行承兑汇票如何接收?求步骤。

程序猿刚子
2021/5/3 19:39:27
鄞州银行电子银行承兑汇票如何接收?求步骤。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 拽你耳朵

    2021/5/8 9:15:02

    深圳市速易贷金融服务有限公司是2015-05-14在广东省深圳市罗湖区注册成立的有限责任公司,注册地址位于深圳市罗湖区南湖街道南湖路庆安大厦1701。

    深圳市速易贷金融服务有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440300342524795Y,企业法人彭里君,目前企业处于开业状态。

    深圳市速易贷金融服务有限公司的经营范围是:受金融机构委托以合法形式对信用卡透支户及信贷逾期户提供电话通知服务;征集、利用企业信用信息,开展企业信用评估、咨询;投资咨询、企业管理咨询、信息咨询、商务信息咨询、经济信息咨询(不含人才中介、证券、保险、基金、金融业务及其他限制类、禁止类项目);投资管理、受托资产管理(不得从事信托、金融资产管理、证券资产管理等业务);经营电子商务;网络技术开发;市场营销策划;从事非融资性担保业务(法律、行政法规和国务院决定规定需要前置审批的项目,取得相关审批后方可经营);国内贸易(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后可经营)。(企业经营涉及前置性行政许可的,须取得前置性行政许可文件后方可经营)^;在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为16124288万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共1163家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

    通过百度企业信用查看深圳市速易贷金融服务有限公司更多信息和资讯。

  • 平安吖吼

    2021/5/10 17:50:21

    小贷公司的贷款上征信了吗,你是什么小贷公司啊,这么牛。据我所知,仅平安会上呢。保单贷,好像,只有小贷公司做吧,银行好像没有保单贷的业务啊

相关问题