问题库

办理建行车贷分期提车后为什么银行拿走了我的身份证

汉字妙趣
2021/5/3 19:45:16
建行的代理让我去银行办理信用卡购车分期,但是放款的卡在他手上。审批通过以后,代理直接垫付了钱带我提了车,提完车对方说要做车辆抵押,拿走了我的身份证。结果我手机收到提示,是提车后第二天款才放下来的,第三天提示我办理了汽车入户,后来几天代理跟我说是在办抵押。但是为什么要我的身份证原件呢?会不会私下拿去给我贷其他的款了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 烟岚雨岫

    2021/5/5 8:22:30

    你没有办过信用卡,邮件说你支付方式还是信用卡呢。这种都是钓鱼邮件,谨慎。

  • 夏姑娘

    2021/5/6 15:41:17

    2011年凭证式(一期)国债(以下简称“本期国债”)发行期为2011年3月1日至21日(节假日正常发行)。

    本期国债发行总额600亿元,其中1年期120亿元,票面年利率3.45%;3年期300亿元,票面年利率5.18%;5年期180亿元,票面年利率5.75%。

相关问题