问题库

信用卡逾期了一年多都没还,这些天银行天天打电话还找上门说是要抓人

沪漂早点日记
2021/5/4 16:02:43
信用卡逾期了一年多都没还,这些天银行天天打电话还找上门说是要抓人起诉我,怎么办
最佳答案:

建议尽快还清,或者分期偿还。

信用卡还款方式:

一、自动还款

1、在申办信用卡时,申办人在“还款信息”栏中,选择“自动还款”,并提供本人名下的借记卡、活期一本通或活期储蓄账户等卡号或账户号。信用卡开卡成功后,若无账户异常情况,便可在到期还款日前完成自动还款。

2、若在申办信用卡时没有选择“自动还款”,信用卡开立成功后,可联系银行客服人员或柜台办理自助还款业务,也可通过网络自动设置开通自动还款服务。

二、主动还款

1、网上银行转账:通过开户行网上银行的”跨行收付款“服务使用其他银行的借记卡向建行信用卡还款,或直接使用建行储蓄卡还款。

2、手机银行转账:通过建行手机客户端,立即还款。

3、银行自助终端还款:在建行的自助终端还款服务机,可以使用借记卡在24小时服务的存取款一体机(CDM)或自动取款机(ATM)等自助设备向信用卡转账还款;也可通过存取款一体机(CDM)使用现金自助还款,还款时若忘记携带需还款的信用卡,可通过”无卡存款“手输信用卡卡号也可轻松还款。

4、柜台还款:可在建设银行网点柜台进行现金还款或通过名下的建行银行借记卡、活期一本通或活期储蓄账户等向信用卡账户进行转账还款;还可以通过其他银行的柜台进行跨行还款,跨行柜台还款的具体收费标准请咨询转出银行。还款入账成功后,建行银行将发送短信通知。

5、合作机构还款:

支付宝:可登录支付宝选择”信用卡还款“业务,通过储蓄卡快捷支付、储蓄卡网银、储蓄卡卡通等支付方式从他行储蓄账户资金向中国银行信用卡账户免费转账还款。

财付通:可登录财付通选择”还信用卡“业务,通过网银、快捷支付等支付方式通过他行储蓄账户向中国银行信用卡账户免费转账还款。

执着的蚂蚁

2021/5/8 14:39:10

我来回答

匿名 提交回答
相关问题