问题库

聚米金融是做影视众筹的么?他们的项目具体都有哪些?

清欢别心月
2021/5/4 12:42:13
聚米金融是做影视众筹的么?他们的项目具体都有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 新疆有味

    2021/5/6 18:17:02

    今年3月份去世的霍金曾经客串美剧《生活大爆炸》,并且在剧中与谢耳朵有着精彩的互怼片段。


    两人初见时,谢耳朵站在偶像霍金面前激动地说:“霍金教授,能见到您真是太荣幸了!”而霍金高冷地回了一句:“我知道”。后来霍金对他说:“我很喜欢你的论文,你的确是聪明绝顶!”谢耳朵也模仿他的样子,高冷地回了一句:“我知道”。


    当霍金指出谢耳朵论文第二页里的一个运算错误时,谢耳朵自信满满地表示自己不会犯计算错误,霍金立马霸气回怼:“你是说我会?”在电话里,顽皮的霍金又对着谢耳朵开怼:“你喜欢脑筋急转弯吗?你知不知道Sheldon Cooper和黑洞有什么共同点?”在他一脸懵逼之际霍金给出了答案:共同点就是他们都逊爆了!


    两人互怼的片段实在精彩又过瘾,不过如今霍金已经去世,这段电视剧也成为了绝响。

  • 什么甚么什莫

    2021/5/8 6:33:02

    影视剪辑挺适合女生的,

    因为女生大多属于发散型思维,艺术感也天生比男生强一些,

    剪辑工作如果女生独有的情感思维融进去,会很好,很打动人。

    再一个是,剪辑软件比较容易,没有什么难点,你可以尽情融入你的创意和想法。不像三维,三维可能男生学比较好,只是说大部分啊,没有绝对的意思。

    另外一个是,剪辑这一行还是适合细心点的、能坐的住的人,毕竟那么多素材,翻来覆去的再创作,大部分男生属于好动粗心的,坐不住也不仔细(宅男除外)。

    另外就是职业和人才需求了

    影视剪辑这行分几个等级的

    最基础的应该是2000以上的技工型,编导说怎么剪就怎么剪,初期都这样,这样也有个好处,就是你能快速学到东西!!!!!!这是个积累的过程

    差不多做到剪辑助理,一个月基本上几千吧,跟公司大小和活有关。

    等你到剪辑师,差不多就是那种一年干2,3个月就能舒服过余下几个月的人了。薪水高,时间自由。

    也有接私活和按天结工资的

    反正形式很多样。


  • 横道河子

    2021/5/11 9:59:08

    触动心灵深处的片段

相关问题