问题库

农行银利多可以退吗?

乐多多爱美食
2021/5/3 22:50:35
农行银利多可以退吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 艾米纳姆思

    2021/5/5 2:10:37

    这个看具体情况,如果个人征信好,批卡没问题。现在办理信用卡都有回访的。

  • 小徐瓜子

    2021/5/8 2:27:21

    工行融e借宽限期有3天,如果客户超过宽限期仍未还款则会记录逾期,并计收逾期罚息和违约金,一般系统会给用户发送短信,提示“开通了三天缓冲服务”,这也可以说是一种还款提醒、委婉式催收。

    另外,融e借款项可用于购车、家装、旅游、购物消费等用途,但不得进入证券和期货市场、房地产市场,不得用于民间借贷等。

  • 何度炔

    2021/5/10 17:00:44

    银行汽车贷款的利息会在央行基准贷款利率上有一定的浮动,一般在3.5%到6.55%之间,因为车贷的年限一般在5年以内,实际利息由贷款金额、贷款利率、贷款期限、还款方式决定。

    假设小希申请的银行汽车贷款额度15万,期限3年,年利率5.4%,选择等额本金还款,利息12487.5元;等额本息还款,利息12814.42元。

相关问题