问题库

征信记录里的不良记录怎样消除

小增逛美食
2021/5/4 7:41:17
征信记录里的不良记录怎样消除

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 悟空仙游记

    2021/5/6 10:12:59

    男人梦见蜘蛛,意味着自己的财产已受到坏人的监视,所以要时刻小心提防。女人梦见蜘蛛,会患子宫病。梦见蜘蛛织网,只有艰苦奋斗,才能取得成果。已婚女人梦见蜘蛛织网,生意会十分兴旺,能遍布世界各地,由于商业网点过多,对如何经营好会感到忧愁。梦见死蜘蛛,一切忧愁都会过去。梦见蜘蛛捉苍蝇,不久的将来会在可怕的事故中丧生。梦见打死了在身上爬的蜘蛛,身体会强壮。梦见踩死蜘蛛,是不祥之兆,灾难会降临在全家人的头上。梦见蜘蛛从屋顶或高处掉到自己的身上,要遭厄运。

  • 足坛烽火

    2021/5/10 9:00:02

    小微企业税贷有以下这些银行:农业银行推出了纳税e贷,建设银行推出了税易贷,平安银行推出了税金贷,工商银行推出了税易通等。不同的银行申请贷款的条件不同,企业用户可以选择关系较好的银行申请贷款服务,这样贷款审核通过率会高一些。

    另外,申请企业税贷还需要企业用户征信良好,征信不良的话是无法通过贷款审核的。

相关问题