问题库

平安银行的车主信用卡金卡额度大概有多少

黄鑫呢
2021/5/4 1:48:32
平安银行的车主信用卡金卡额度大概有多少
最佳答案:

任一信用卡额度,取决于个人在申请程序中提供的有效收入和资产担保价值。信用卡的信用额度,和申请人的收入和担保资产成正相关关系,即越高的收入和担保资产,获得的额度越高。因此,申请人必须提供收入证明和资产担保表述。资产担保包括房产、汽车等固定资产,也包括储蓄、债券等流动资产。

说明:信用卡额度会随着每一次的消费而减少,随您每一期的还款而相应恢复。

跟卡无关。主要是跟人有关

沂蒙园丁

2021/5/10 4:49:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 卓寄漆雕翠巧

    2021/5/11 23:07:50

    民生银行信用卡逾期,银行在能联系到持卡人本人的情况下,一般不会轻易打紧急联系人电话,如果持卡人恶意欠款不还,逾期3个月后会打紧急联系人电话,请求对方协助“催收”。

    另外,银行催收一般不会爆通讯录,如果遇到信用卡逾期爆通讯录,证明银行已把催收工作外包给专门的催收公司了。

相关问题