问题库

征信上有一次逾期,逾了不到一个月金额是1241元,这样房贷还能下来吗?

空间无限想象
2021/5/4 1:14:47
征信上有一次逾期,逾了不到一个月金额是1241元,这样房贷还能下来吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 赵十三减去二

    2021/5/8 3:45:03

    原来考驾照还不要钱的时候,有很多司机跟我说:给你弄本驾照吧,反正也不要钱。结果没弄,反正有车用。后来感觉不方便和有点不好意思了,决定要学开车,最后还真是通过自己的努力把驾照考过了。结果那帮司机又说了:神经病啊,不要钱的驾照你不要非得自己花钱考吗?哈哈😄,善意的嬉笑怒骂!原来想像开车一定很难,坐车看那些司机手脚不停的倒腾,麻烦。后来一个同事告诉我,给你一辆车,告诉你会挂档,会刹车,知道踩油门,自己开车去市里转一圈就全明白了。果然,等我拿到了驾照以后才知道,开车虽然不复杂,但是,社会责任心大了。手握方向盘,脚踩油门踏板,说起来简单,但是交通法规,交通安全常识,文明行车一定要牢牢记在心里。否则对自己,对社会都是不负责任。特别是处在当前的大环境下驾车,文明礼貌不能忘记,路怒症很是要不得。

相关问题