问题库

和老公结婚五年了,我的公公婆婆很抠门,我花钱没计划,每一次因为钱我们都会闹得不开心,最近又闹了一次

滋女人
2021/5/5 16:05:56
和老公结婚五年了,我的公公婆婆很抠门,我花钱没计划,每一次因为钱我们都会闹得不开心,最近又闹了一次,原因还是花钱太多,搞得我现在心理都觉得我用钱罪大恶极了一样。详细的原因是我的消费标准和婆家起了很大冲突,公公婆婆连吃的都要省,我受不了,我们的生活完全分开的,可是他们就是要管,因为这个现在和老公闹的很不开心,我不知道这个问题要怎么解决了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 五味中国

    2021/5/10 3:01:45

    你是一个很有良心的婶婶,这一点值得肯定。一个失去父爱的孩子是很可怜的。因为,我的母亲去逝时,我也就七岁,当时的心理状况是常人无法理解的,谁对自己好一点点,哪怕一句温暖的话,上坡时拉过自己一把,至今记忆犹新。我长大成人,有能力之后,我一一作了报答,就是滴水之恩,涌泉相报。有些事,后来我给他们讲起,他们全忘了,我说,我不会忘记,这是恩情。当然,曾经给我难看,白眼,欺负过我的人和事,我也记得一清二楚,时过境迁,不说罢了。所以,你要善待侄儿,耐心点,将来会有好报的。

相关问题