问题库

在即分期贷款了然后第二个月逾期了28天会不会上征信?

火赤连
2021/5/5 16:19:31
在即分期贷款了然后第二个月逾期了28天会不会上征信?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 原边一哥

    2021/5/8 6:36:38

    一、个人一手住房贷款借款人需要具备的条件:1、具有完全民事行为能力和合法有效的身份证件;2、具有偿还贷款本息的能力;3、信用状况良好;4、已签订合法有效的房屋买卖合同,且所购房屋用途为住宅;5、有不低于最低规定比例的首付款证明;6、原则上以所购住房设定抵押担保;7、农业银行规定的其他条件。注:具体业务种类及办理程序、办理条件等以当地分行有关规定为准。二、个人自用车贷款办理范围:经办行、借款人、保险人和担保人应在同一地级市范围内,贷款不得异地发放,抵押车辆须在经办行所在地公安机关交通管理部门车辆管理所办理上牌及抵押登记手续,不得异地办理(总行另有规定或批复的除外);一级分行可视情况确定是否办理强制执行公证。注:具体业务种类及办理程序、办理条件等以当地分行有关规定为准。三、网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

  • 凌子子

    2021/5/11 21:42:00

    想要省时省钱在北京游玩还是比较简单的,我们需要学会“钻空子”!很多人应该都有被公司派到各个地方出差的经历吧,难得能够依靠出差进行一次额外的旅游,很多人却因为工作要务需要去做,最终遗憾错过了去旅行的机会!但是呢,如果是想要有一次旅游和出差并行的机会,我们就要学会钻空子!

    一般来说,出差都是出差几天的,这个时候呢,当我们约见的对方客户是有事情的时候,我们就可以用这段空闲的时间去北京的天安门广场这些地方进行游玩了,因为天安门广场风景比较单一,所以短时间内我们就可以看完了,看完之后还能及时赶去开会,不会耽误我们的工作!

    当然了,到了晚上呢一般是不会有什么工作需要谈的,与其坐在酒店里面发霉,我们不如乘机出去玩耍一波,尤其是对于那些古城爱好者,到了晚上我们可以去北京的那些胡同里面,北京的胡同特别有人文气息,在胡同里面游走是一件非常惬意的事情,所以请你赶快行动起来吧!

    要想在北京玩的畅快,最好的一个办法就是赶快完成公司的任务,然后从公差里面抽出一天来去游玩,一天的时间我们可以去一趟故宫哦,故宫必须要去,来了北京如果是不去故宫那相当于白来了!故宫的花费也不是很高,一点门票钱我们可以在里面逛一天哦!要是不喜欢故宫,我们可以去天坛或者是鸟巢水立方哦!

相关问题