问题库

我的项目想众筹500万人民币!如何众筹?

时事关心
2021/6/11 6:13:58
我的项目想众筹500万人民币!如何众筹?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 悦瑟春季

    2021/6/15 10:05:46

    我在收购旧版纸币,对市场行情相对比较了解,这里简单介绍一下第三套人民币收藏的市场价。

    1.十元卷。俗称“大团结”。目前市场收购价全新品一张120-140元左右。

    2.五元卷。正面为炼钢工人图,俗称“炼钢五元”。目前市场收购价全新品一张180-210元左右。

    3.两元卷。正面为车床工人图,俗称“车工”。车工是三版最火爆的一个收藏品种,目前市场价全新品一张1300-1500元左右。

    4.一元卷。拖拉机一元按水印不同区分两个版别:一是空心五角星+布币混合水印,叫古币水印,印刷发行量很小,市场价全新品一张300-350元左右,有些地区达到500-600元。二是实心五角星水印,全新品一张35-40元左右。

    5.五角卷。纺织五角市场收购区分三个版别,详细区分方法可以关注我的问答,前几天有详细介绍。一是凸版水印五角,全新品单价55-60元左右。二是平水五角,全新品单价350-400元左右。三是平版无水印五角,全新品单价35-40元左右。

    6.两角卷。市场收购按印刷技术区分:凸版和平版,凸版单价50-60元,平版单价18-20元。

    7.一角卷。一角卷版别最多,细分有九种,可以关注我,看我前期的回答。其中,枣红一角单价4500元左右,背绿水印一角3.5万左右,背绿无水印一角2300元左右,其它版本10-100元不等。

    我长期收购旧版纸币,可以关注我,给我发私信,留言版也有我的联系方式,欢迎有兴趣的朋友联系。

  • 惹满蓖苹

    2021/6/23 4:13:07

    任正非军队退役后,在南油集团工作,月工资100元,却搞砸了一个200万元的项目,被南油集团辞退。

    当时,刚刚退役不久的任正非,从军人转变为商人,身上仍有军人的朴素和正直,对商场的险恶并不了解。结果,任正非负责的一笔200万的货款没有收上来,被人骗走。在当时,200万,相当于想在的5000万。任正非给南油集团造成了如此大的损失,不得已,任正非被辞退了。并且, 任正非还要变卖家产来赔偿南油集团的损失。

    我们再回到题主所说的问题上。月薪1万元的员工,搞砸了公司100万元的项目,作为领导,该如何处理呢?

    一是迅速调查清楚项目搞砸的原因。100万元的项目,对公司而言, 也是一个不小的项目。现在搞砸了,首先要弄清楚,为什么搞砸了项目,问题出在哪里?员工在该问题中是否存在问题,是否应该由员工复杂。

    二是积极想办法弥补。对于造成的损失,要想方设法的进行挽救,尽最大可能的把损失降到最低程度,减少经济利益损失,降低影响,维护公司的最大利益。

    三是追究相关当事人的责任。在分清原因后,要对负有责任的当事人进行处理,该赔偿的赔偿,该撤职的撤职,该辞职的就辞职,严格按照公司的规定,处理到位。

    四是总结经验教训。要学会反思,及时总结在这个项目过程中暴露出来的问题,立即改正,及时弥补,坚决避免类似的事情再次发生。

    综上所述,对于月薪1万元的员工,搞砸了100万元的项目,我们要客观分析,全面调查,根据调查结论作出处理。并且举一反三,查缺补漏,避免类似的事情再次发生。

    任正非当年搞砸过200万的项目,被骗200万货款。不过,任正非挺了过来。后来,华为也出现过员工给搞砸项目的情况,任正非作出优秀的总裁,处理非常得当。

    《任正非自传》讲述了任正非在商场的各种经历,讲述了他带领华为如何成长为世界500强企业。

    大家可以点击下方的链接购买,看看任正非如何带领华为走向成功。

相关问题