问题库

欠了几家贷款公司共二十多万债没钱还怎么办?

吾哩小喵
2021/6/11 6:35:51
欠了几家贷款公司共二十多万债没钱还怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 司语

    2021/6/21 5:24:15

    值得留意的地方:

    (1)轻疾有隐形分组,轻疾种类和定义,保监会并未作出规范,不过,倘若出现多种轻症只赔一种的现象,难免难逃“滥竽充数”的嫌疑,譬如:【冠状动脉介入手术】和【不典型心机梗塞】两者只赔其一;

    (2)轻疾定义中部分条款严苛,华夏常春藤多倍版重疾险在不典型心肌梗塞、轻微脑中风、早期病变或极早期癌症、慢性肾功能轻疾保障上定义要更为严苛一些。

  • 有想法就得讲

    2021/6/22 9:11:29

    股东权益比率是指公司所有者权益(即净资产)占总资产额的比例。公司股东权益比率降低说明公司的债务杠杆上升。也就意味着在同样总资产规模的情况下,公司相对而言有更多负债。由于总资产规模一定,在公司盈利能力没有显著变化的前提下,其可获得的利润息税前利润是不会有大的变化的。那么更高的债务意味着更高的利息与本金的偿付压力。所以股东权益比率降低从偿债能力角度来看,是公司偿债能力削弱的一大信号。

相关问题