问题库

房贷农行卡捆绑微信支付不防碍还贷吗?

来瓣西瓜如何
2021/6/10 5:01:58
房贷农行卡捆绑微信支付不防碍还贷吗?
最佳答案:

房贷农行卡捆绑微信支付不妨碍还贷的,扣款日有卡上足够的余额就可以的。

司大勇

2021/6/18 8:18:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 孙恩虎

    2021/6/20 21:40:23

    捆绑银行卡一直是大家很关注的问题,尤其是每年春节大家在各大平台抢完红包提现的时候,需要绑卡才能提现,很多人就开始犹豫了。


    而不仅是红包提现,其实我们一直使用的第三方支付就已经绑定过银行卡,而且很多人不止一张卡的绑定。

    那么,捆绑银行卡到底安全不安全?可以这么说,没有绝对安全的,但要比你想象的安全!

    捆绑银行卡都是又相当高的科技风控水平的,能防止一般木马程序或黑客的攻击,所以捆绑银行卡不用过度担心。

    该做,捆绑的银行卡,不仅有支付密码,而且银行转账还要手机短信验证码。只要自己的手机没有丢失,别人无法取得验证码。 而且现在用户的手机大都设置的开机密码,即使手机丢了其他人都无法窃取你的银行卡资金。

    需要注意的是如果手机丢失或被盗了,就应该及时到银行或其他电信移动部门挂失手机和银行卡,防止自己的钱被盗取。平时不要向身边的人泄漏自己的手机密码或绑定的银行卡,也尽量不要到公共网吧登录绑定的银行卡或手机。

    此外,如果手机号不用了,也是需要解绑的,否则可能被他人间接使用!

相关问题