问题库

个人购房使用公积金抵押贷款是怎么办理的?

愿君多晴天
2021/6/10 4:10:44
个人购房使用公积金抵押贷款是怎么办理的?
最佳答案:

每个地方的政策不一样,我是某地公积金的工作人员,回答仅供参考:

1、我们这边的规定是90平米以下的要支付至少房价的20%为首付,90平米以上的要支付至少房价的30%为手付才能申请公积金贷款。

2、需要提供的材料有:公积金贷款申请表(拿回单位盖章,表上有单位要填收入的地方并填上收入),身份证复印件,户口薄复印件,结婚证复印件(如是单身需要在民政部分开无婚姻登记证明),首付收据复印件,经房管部门备案后的购房合同,银行征信系统打的信用报告。(注:原件也要带上审核复印件与原件是否相符)

3、现行公积金贷款利率是:年利率为4.7%,月利率为3.916667‰(年限五年以上)。五年及五年以下的年利率是4.2%,月利率为3.5‰.

宁波牙科许坤

2021/6/16 0:36:27

我来回答

匿名 提交回答
相关问题