问题库

朋友准时还钱了我该说什么知道网友

骑蜗牛奔火星
2021/6/10 3:27:28
朋友准时还钱了我该说什么知道网友

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 進前向

    2021/6/14 2:26:59

    首先,需要去应诉,查看对方提交的证据。

    确定房屋所有权人是否签订抵押合同,房屋所有权人或其委托人是否办理房屋的抵押登记。

    然后,才能确定应当怎么去应诉,下一步怎么去走。

  • 半夏思微凉

    2021/6/17 22:39:15

    宜车贷是汽车抵押借款咨询服务平台,为有资金需求的借款人提供相关信用咨询、车辆评估、抵押借款方案、协议管理、回款管理等多方面的服务, 客户可用自有车辆的所有权进行抵押,获得便利快捷的中短期借款咨询服务,期限灵活,费用合理。 目前有GPS不押车、押车及信用叠加等服务模式供选择。 目前业务覆盖全国大概244个城市。

  • 莫先生莫说

    2021/6/19 2:59:07

    真是傻的可以,房产证拿给别人抵押,你就是借个车或者手机别人都不会爱惜,更何况房子,先去查房屋抵押状态,看他是找银行借钱还是找民间借贷的,民间借的话有些没在银行抵押登记,你房子可以补办房产证,没有登记他也没有优先处置权,不过这种概率极低,大概率你这个得自己赔钱把房产解除抵押状态。

    不过他怎么会拿走你房产证抵押?房产证可以补办的,要抵押出钱来一般要你本人签一堆字,或者办理公证委托你朋友处置,你跟他一起去把你自己房子给卖了?有这么傻?

相关问题