问题库

住房公积金每月交460,贷款比例怎么算的

爱笑的山楂
2021/6/10 4:55:20
住房公积金每月交460,贷款比例怎么算的
最佳答案:

住房公积金的缴存方式:

职工和单位住房公积金的缴存比例均不得低于职工上一年度月平均工资的5%;

有条件的城市,可以适当提高缴存比例;

具体缴存比例由住房公积金管理委员会拟订,经本级人民政府审核后,报省、自治区、直辖市人民政府批准;

城镇个体工商户、自由职业人员住房公积金的月缴存基数原则上按照缴存人上一年度月平均纳税收入计算;

单位逾期不缴或者少缴住房公积金的,由住房公积金管理中心责令限期缴存;

逾期仍不缴存的,可以申请人民法院强制执行。

佛城小灿

2021/6/22 21:48:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 玉无止境小崔

    2021/6/15 0:09:31

    所谓白条,是指行为人开具或索取不符合正规凭证要求的发货票和收付款项证据,以逃避监督或偷漏税款的一种舞弊手段。除了税务部门监制的发票、统一收款收据;财政部门监制的行政事业单位统一收费收款收据;特殊部门的特制凭证,如邮政部门的收据、铁路部门的客票,银行部门的特种转账凭证、收据等,其余的都可以说是白条。

  • 褒翠花虎仪

    2021/6/17 18:56:42

    基本优势:

    1、保障全面,这款产品覆盖了一般医疗和重疾医疗,医疗报销项目全面,且附加重疾一次性给付津贴较高。

    2、续保相对较好,这款产品不是保证续保的产品,但是第二年续保是无需审核,相对宽松。

    3、投保年龄覆盖较高,这款产品是65岁的高龄人士可以投保。

    4、增值服务较好,这款产品提供的增值服务有重疾绿通、重疾住院支付以及外购药服务,这些增值服务的性价比都比较高。

相关问题