问题库

为什么在一个银行跨地区存钱要收那么多的手续费?

晚秋讲护肤
2021/6/10 3:14:31
为什么在一个银行跨地区存钱要收那么多的手续费?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 九条素子

    2021/6/15 15:55:17

    科比在中国人气

    凭什么让你如此喜欢科比呢?或许便是曼巴精神,科比的努力和不屈让我们视为一种精神力量,不止于篮球赛场,即便放在生活中亦是如此,故此大家都非常喜欢他,也故此有着如此夸张的“科蜜60亿”的说法。

    既然科比人气这么高,那么小编在此想要考考球迷朋友,作为科比球迷的你,是否知道黑曼巴的全名叫什么呢?

    曼巴精神

    倘若你脱口而出的便是“科比-布莱恩特”,那么我也只能告诉你,错了!科比的全名绝非如此简单,相信这个看似简单的小问题,着实可以考倒许多球迷朋友吧。

    如果这样的问题你的答案是正确的,那无疑你的确是科比真爱粉,至于答错的球迷朋友,自然也不能说他们并非真的喜欢科比,相反的,名字只是习惯问题,毕竟没有那么多球迷会去在意这一点,就如同小编虽然知道,但是论及喜爱程度,或许都不及各位球迷。

    赛场再无黑曼巴,但希望球迷和我一样,时不时还可以想起那个曾经带给我们诸多感动和精彩的人物,他便是科比!

相关问题