问题库

无锡公积金可以到苏州买房贷款吗

农村四强
2021/6/12 2:38:41
无锡公积金可以到苏州买房贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 李亮律师

    2021/6/13 4:47:55

    你问的这些问题都是些专业数据问题。这个问题只有专业的数据显示才能回答。但从心理角度分析,逾期的人应该很多,还款意向都是抱着侥幸、死的心态,跟你的思想差不多。

    能收手尽量收手吧,网贷这玩意,拆东墙补西墙,越陷越深,害死人。你死了,一了百了,这债就落到你父母家里人的身上了!还是要还,逃不掉的,想想你年迈的父母吧!

    趁早上岸,网贷最忌讳的是以贷养贷,养一两个月能承受,后面会越来越恐怖,导致你每天都在借钱和接听催收电话,什么事都做不了,养上一年你会倾家荡产,趁早收手吧,切忌继续利滚利,只要不是傻子都能想到利滚利的后果。

    不要误入歧途,想着打这方面的鬼主意了,相同的经历比比皆是。

  • 泡泡泡泡芙啊

    2021/6/16 6:41:54

    创业失败不可怕,负债累累也不可怕,只要你不认为自己是无能的,只要你对自己仍有信心,只要你对未来还有期盼,想要东山再起并不难。说远一点像马云,比尔盖茨,近一点的王思聪,罗永浩,他们有哪一个是创业一次就成功的呢?学会总结,增加个人能力,挖掘商机,培养人脉,寻找投资等等,把这些做好了,都不难再次创业成功的。

    其实一个人创业失败有很多原因,并不一定就是他的能力不行。很多时候失败都是因为外在因素导致的,比如遭遇行业大清洗,资金断流,人才流失,恶性竞争等等各种问题。而一个人的精力有限,如果是草根创业,没有强大的后援支持,通常都会因为经验不足而失败的。哪怕强如王思聪,不也一样遭遇窘境了吗?

    有一句话,虽然都被人们说烂了,但还是算经典梗,“失败乃成功之母”,这次不行,下次再来。多努力几次,有了经验,资源,人脉的积累,哪里还需要愁创业不成功?

    而我们想要东山再起,也真的不是什么难事。现在是全民创业的时代,只要你不丧失创业的信心,又拥有不错的途径和商机,随时都可以重整旗鼓,再战一回。当然,创业说起来容易,真要去做的时候,会面对各种困难,而再创业,也的确是难上加难。还能再次创业成功,需要从哪些方面入手呢?

    第一,首先我们要学会总结经验。一方面是为什么会创业失败的经验,另一方面是自己所处行业的创业经验。改正自己的错误,弥补自己的不足,吸取别人的优势,把这些宝贵的经验都归纳起来,鞭策自己以后不能再犯同样的错误。

    第二,要学会随时都进行自我充电。不断地提升自己的专业技能和知识层面,让自己拥有更深度的技艺,才有足够的底气去面对未来可能会发生的任何风险。而且你学的东西越多,对事物的认知就会越深刻,这样更有助于你在面对问题时,可以做出更好的分析和处理,而不至于让自己处于被动面。

    第三,要懂得经营人脉。任何一个人的成功,都是不是孤军奋战的。他的身边少不了可以帮助他的人,还往往不止一两个。又是一句老掉牙的话,“朋友多了路好走”,虽然听得耳朵都起茧子了,可是我们不得不承认这句话的分量。

    什么样的人就结交什么样的朋友,比如你想要做互联网创业,那自然是多认识一些像马云,马化腾,李彦宏这样的顶级大佬,这样就已经离成功不远了。当然肯定不可能轻易结交到这个级别的朋友,但是与领域相关的各种人物,都是值得认识交往的。而且其他领域,可能会与自己想从事的这个行业产生关联的人,都可以作为储备人脉而联络着。很多时候,好的人脉圈子,就是你成功的最大肋力。

    第四,要明确自己想要做的行业是有可持续发展前景的。别拿着一股子的热情去做一个根本没什么奔头的事情,这不是在浪费自己的精力,消耗自己的热情么?所以要懂得随时去关注社会民生,从老百姓身上下手,寻找既适合你,又迎合大众,还能有前景的行业来进行创业才是明智的。

    第五点也是最后一点,要时刻寻找可靠的投资。我们很多人都是普通人,创业也都需要启动资金,而一般创业的年轻人都缺少资金,所以这时候能寻求一笔可靠稳定的投资就显得非常重要了。只要你前面的四点做得足够好,完全有能力找到投资,毕竟能赚钱的项目,谁都不会愿意错过的。

    如果这五个条件你都做到了,哪怕是第一次创业失败,也很容易再创业成功,这已经是万事俱备,只欠你再鼓起勇气努力一把了。

  • 喜欢的多看看

    2021/6/20 16:04:45

    资产负债表零申报最简单的方法就是:左侧流动资产只填写货币资金数额(即注册资金),

    右侧所有者权益只填写实收资本数额(必须和货币资金数额相等)。

    还有一种情况是:新法规规定在注册新公司时,不必验资,注册资金可以后置,在公司章程里列明出资时间就可以了。所以,营业执照上的注册资本可以不是货币资金。这种零申报的填写是实收资本的对应科目可以是其他应收款(可记入法人名下或股东名下),那么资产负债表左侧其他应收款栏目就填写和实收资本栏目相同的金额就可以了。

  • 邪恶咪

    2021/6/22 3:26:05

    超过18岁的人具有独立的司法地位,应当对自身行为承担责任,父母无须再行承担连带责任,因此你的负债应当由你承担归还责任,本身就与你家里无关。

相关问题