问题库

注册了很多贷款软件,不知道会不会很危险,请大家帮我分析分析,谢谢

禾子先生
2021/6/10 23:13:42
我想问下,几个月前我在一个做任务赚钱的微信公众号平台里 下载了好几个做任务赚钱的APP,在里面又下载并注册了好多软件,以此赚钱,当时注册了好多直播借贷和理财等软件,注册完领到奖励就卸载了,现在想想有点后怕,不知道会不会在我不知道的情况下,背上一大堆的贷款,请大家帮我分析分析,谢谢
最佳答案:

这个没有关系的。

只是注册激活完成任务而已,事实上很多网游,购物软件豆需要请水军刷活跃度,用户粘度。

只要你没有操作那些申请贷款的选项就没有问题。

幻游斋主

2021/6/22 11:41:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 绍澍鄢含蕊

    2021/6/15 0:53:08

    这是一个比较见仁见智的问题。我说一下我的经验。

    第一步,看基本面

    包括公司的财报,最近几年的年报的董事会报告。通过董事会报告,你能看到经营者的状态。

    财报数据上关注内容要看所处的行业,上游行情注意预收账款,中游行情注意存货、应收账款周转率,可以和同行业的公司比一比,不能太差;下游看经营活动现金流很重要。

    第二步,看产业

    然后在看这个产业是不是有更大的机会,有没有宏观政策配合。有产业政策配合更加加分。对股票来说,属于战略新兴产业、国产替代,都是非常容易得到市场资金认同的。

    第三部,量化

    不关你是看走势,看研究周期,总之在操作前,要量化,不能随性买卖,买卖依据都要以数据来说话,唯有数据,能让你未来有持股的信心,和抛股的勇气,否则必被涨跌牵着鼻子走。另外,数据周期越长越好,数据周期越长,样本对比越多,你操作成功率就会越高。

    以上是我自己的一些经验,供你参考。

相关问题