问题库

查不查征信啊,有没有大神知道

陈永兴
2021/6/11 0:29:09
查不查征信啊,有没有大神知道
最佳答案:

1、网页搜索:申请网贷之前,可以在网页上直接搜索这个产品的名字,像714高炮类产品可以直接排除,搜都不用搜,他们是没有勇气上征信的。其他的平台,可能你想知道的,在网页上也已经有很多人问过了,并且有了答案。只要在网页上查询一下相关问题,对比一下真相就出来了。

2、合同查询:如果网上查不到具体答案怎么办,大家还可以试着在借款时签订的电子合同,因为个人的征信是个人隐私,没有自己签字授权,其他人或者第三方机构没有权限查询你的征信报告。如果贷款机构查询你的个人征信,一般都会有一条查看个人征信信息的选项,点进去是更为详细的说明,如果你同意了这条选项,也就默认你同意了该机构对你征信的查询。

3、征信查询:还有一种最为简单便捷的方法,就是从央行征信或者是仲马数据获取一份详细的信用报告,仲马数据查到的网贷数据报告来源于全国98%的网贷平台,所以数据不仅真实,还很完整,可以查看自己的个人大数据和网黑风险指数,了解自己的信用情况,知己知彼,以免上了那些不良平台的当。

二哥笔记本

2021/6/17 19:49:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 五灵山庄批发

    2021/6/12 2:43:37

    根据个人所得税法有关规定,国务院决定自2008年10月9日起,对储蓄存款利息所得(包括人民币、外币储蓄利息所得)暂免征收个人所得税。

    财政部税政司、国家税务总局所得税司负责人介绍,利息税根据储蓄存款利息孳生的时间不同,适用不同税率。此次对储蓄存款利息所得暂免征收个人所得税后,储蓄存款在1999年10月31日前孳生的利息,不征收个人所得税;储蓄存款在1999年11月1日至2007年8月14日孳生的利息,按照20%的税率征收个人所得税;储蓄存款在2007年8月15日至2008年10月8日孳生的利息,按照5%的税率征收个人所得税;储蓄存款在2008年10月9日后(含10月9日)孳生的利息,暂免征收个人所得税。

  • 故乡的喵

    2021/6/14 7:30:05

    1.是信用卡 ,贷记卡

    2.额度是一样,除非你有比较高的收入证明,可以办理更高额度的。

    3.比例一样

    4.不知道你是不是问可以先消费后还款的卡,就是贷记卡啦

相关问题