问题库

中行个人贷款什么条件

老马是个屁
2021/6/10 22:25:11
中行个人贷款什么条件

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 攻防敏控

    2021/6/18 22:49:25

    今年由武汉**的**,让大家都上不了班,在家里面**了一个多月,对于一些没有债务的人来说可能还没啥,在家里面待着虽然没有挣钱,但是也没有怎么花钱,所以说还是能顾好自己的。有债务的人就不同了,有的需要还花呗,有的需要还借呗,有的需要还信用卡,还有的人都需要还,一个月不挣钱就很难挨过去。所以这些人是非常的焦虑的。

    一般的花呗欠款都是在一个人的8号之前还,也就是说这个月需要还上个月的欠款,但是在你上个月已经用了花呗之后,这个月因为没有工资所以说没钱还。支付宝还是比较人性化的,**的事,人尽皆知,所以说对于一些花呗欠款的人是可以推迟到下个月一起还的。具体怎么操作还需要问客服。

    前几天刷消息的时候,也是看到有一个人因为花呗欠款,所以抱着侥幸的心理问问客服,看看能不能推迟还,没想到还真的可以。这一消息也让很多欠花呗的人放了一点心,毕竟在这个征信如此重要的的年代,如果说没有在规定的时间里面还钱的话对自己也是有影响的。

    其实我觉得如果自己有钱的话还是尽量还了花呗比较好,一来是比较麻烦,其次花呗只是推迟你还款,并不是说可以不用还。到了下个月的时候,两个月的欠款堆积在一起,压力也是比较大的。当然了,如果实在没有钱还的话,那就只能推迟了。

    因为此次**的原因,也给我们每个人敲响了警钟,让我们知道了在自己工作的同时,有一份副业是多么的重要。像此时很多有车贷,房贷的人都是无比焦虑的,因为自己每个月就是固定的工资,一个人没有收入日子就会很难过。

相关问题