问题库

交通银行信用卡最低还款额是什么意思

花叶云月
2021/6/10 14:29:39
交通银行信用卡最低还款额指什么,如果没钱的话,每月只还最低还款额,这样会影响信誉吗?
p.s.
1.我第一次用交行卡的时候,拖欠了5天之后还的,会影响我的信誉吗?
2.每次还款我都是用快钱转账,所以真正到账时会滞后2天,这种情况造成的逾期还款,算作信誉不好吗?
3.信誉好不好,是怎么个标准呢?小额逾期还款还是金额巨大的逾期?还是只要过了还款期,不管多少钱都影响啊?
有知道的朋友吗,谢谢了
最佳答案:

回答你的问题如下:

1、会的,但只限于交行内部,暂时还不会上报到央行的;但是如果超过三个月你还没有还款的话,对不起,肯定你会被纳入央行的黑名单;

2、谁让你这么做的,银行在给你信用卡通知的时候已经明确的说过了,如果是转账必需提前三天,因为转账是要有个周期的,这个事情只能怨你自己了,至于信誉和第一条一样;

3、信誉不好,那你就惨了,银行是不管你是小额还是大额的逾期,只要你欠款没还,处理结果都是一样的,都要上报央行的黑名单(只不过是小额的你不会被判刑,大额会被判刑而已),只要你一上报的央行的黑名单上,那么理论上七年之内,不论你是想在办信用卡,或者贷款,不会有任何一家银行会在批给你的了;

4、教你一个方法,如果交行把你已经上报到央行黑名单的话,你千万不要销卡,而要继续使用,但必需保证24个月内信誉良好,这样就会把你的案底顶出去,因为央行替定,只能查到最近24个月的信誉记录;

5、最后祝用卡愉快,像你这样头一次逾期不算什么了,只要以后别这样就行了,银行也不是那么不讲理的,交行貌似有个规定,只要不连续三个月逾期是不会给你留下案底的,呵呵!

汲恕伏莺

2021/6/12 0:30:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 和事顺

    2021/6/21 4:43:45

    用户首先可以打开支付宝,在首页搜索框搜索全民保,点击进入全民保保单详情,在详情页面找到常见问题,点击查看更多进入问题查询页面,然后在页面下面找到在线服务并点击,然后输入全民保取消进行搜索,此时支付宝客服会给出全民保取消的方案。

    用户拨打95188联系客服即可,然后向客服提供相关信息并提出取消申请,即可完成全民保的取消。

相关问题