问题库

在售楼处签了合同,也签了还款协议,售楼处现在是单方面反悔,还像我们要违约金?我该怎么办?

楚今万丝娜
2021/6/10 17:23:45
哈尔滨限售后,售楼处单方面违约,强制执行,一房两售。
买一个郊区的房子也这么窝火,这真是房地产的天下了,2017年10月1日我们在黑龙江省哈尔滨市道外区团结镇天恒大街178号,东都幸福里售楼处购买了一套总价46万的房子,出卖人是:哈尔滨滨江房地产开发有限责任公司,当时在售楼处的政策,是可以首付分期购房的,如果当时没有这个条件我们也不会买的,首付20%可以分三期交,我们可以先付首付的6%,剩余14%分别于2018年6月30前和10月30日交齐,原定我们交完首付第一期的28000元后,售楼处正常是要协助我们办理银行贷款的,可是签完合同,售楼处告诉我们现在合作的浦发银行不受理首付分期的,(以前首付分期合作的浦发银行是可以收售楼处给的首付款全款的现金票子)但是现在是不行了,让我们等,要不就得交齐首付余款,要不就得花2000元手续费办理一个假的银行首付款小票,我们在等的同时,国家政策贷款利率还在不断上调,做一个外地来哈的农民,我们只是想有一个属于自己的家,一个属于自己的房子,谁让我们手里的钱不够呢,我们只有一边攒钱,一边等消息,自从哈尔滨限售后的第一天,售楼处就天天给我们打电话,发信息,催我们让我们把首付款的余款交齐,要不就算我们违约了,今天给我们打电话告诉我们说我们违约不交尾款,售楼处单方面解除合同了,还要收我们总房款5%的违约金,可是协议上清清楚楚谢谢还款的日子,签合同的同时我们还签了一个借款协议,因为这个借款协议,我们的总房款还多收了我们一万多,现在是房子我没买到,还得给售楼处钱,谁见过这样的房地产开发商?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 刘遇见

    2021/6/16 19:06:13

    曾经我也是当中的一员。在邮局干了8年,从骑自行车到开小车一路过来,原来不签合同,没有保险一个月工资8百多好像。后面才实行的劳务派遣。买的五险一金。后面因为说什么学历达不到。然后工龄加分也不够就被买断了工龄自谋职业。好像赔了3万左右吧!走的时候工资也是只有3000左右。一个星期上6天。每年5天年休。过年过节从来不放假轮休。唉!营销业务确实有,什么都卖过。从邮票到吃的喝的每年都要贴一两个月工资吧。出来6年了。一切都好。也买车买房了结婚了。一句话总结那种单位适合养老。平平稳稳的过完余生。


相关问题