问题库

按揭贷款还款的问题。帮我看下。贷了23万。假如选择30年还完的话。利息就20多万。

新个都
2021/6/10 17:34:11
按揭贷款还款的问题。帮我看下。贷了23万。假如选择30年还完的话。利息就20多万。如果提前还款。在五年左右一次还清的话。要付多少的利息?谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 啊哈嘟呀

    2021/6/17 23:10:20

    家属贷款三十万,是可以的,你的家属跟你是两个单位,她有能力的能贷款出来,就有能力去还,因为银行贷款的审核是很严的,如果不是走后门,或者是有什么违规的现象,一般贷款是要经过审核的,既然能贷就是通过审核了,银行要钱主要是找她要,那么这个跟你是不太受到影响的。

    你再用公积金贷款也是通过了房贷的程序的,你要通不过,人家也不会贷给你,公积金贷款很麻烦,这个我知道,你要能贷出钱来,我想那也是你有你的本事了,这个跟你的家人也是没有影响的,只要你有能力还就行。

    好了,以上是我个人的观点,谢谢大家的关注

相关问题