问题库

逾期与呆账的区别是什么?

疯一样的男仁
2021/6/10 18:06:09
逾期与呆账有什么区别啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 轩刍卿

    2021/6/12 1:56:55

    概而言之,中西方哲学的主要区别集中体现在“和"与“零和"上。

    中国哲学以“和"为纲,讲究和而不同,对立统一,求同存异,在纷繁复杂的各种矛盾中,总要设法找到最大公约数,继而达成共同目标。

    西方哲学以“零和"为准则,凡事非黑即白,非此即彼,二元对立,由此形成“非我族类其心必异"的“西方中心论",用以评判世界和对待世界。

    以此为前提,中国文化极具可塑性和包容性,能够以更宽的视野、更广的胸怀观察世界、容纳世界。而西方文化则极具排他性和侵略性,更容易在不同事物、不同矛盾之间制造冲突,形成对抗。

    有鉴于此,我们可以得出一个看似粗浅但不草率的结论,中国可以包容与美国及西方的竞争,但美国及西方的竞争却未必包容得了中国。这就是未来中国所处国际环境的严峻性。

  • 来听大可白话

    2021/6/19 16:34:25

    武警和特警的区别,小鹏来解。

    第一,武警所有的职业和权利归属于部队,各地区发生任何威胁人民群众和国家财产利益的事情都可以调派武警;但是特警是国家公务人员,他们是穿梭在暗处的守护者,保卫我们的国家和人民,也是战时的一把利刃。


    第二,武警负责安全保卫任务,针对一般公安机关解决不了的事件或则自然灾害的救灾。特警针对反恐,抓捕威胁巨大的犯罪分子、解救人质等行动为主要任务。


    第三,武警的全称是中国人民组装警察部队,国家武装力量的组成部分,同时也是现役军人,而特警只是公安机关的一个隶属警种,作为公安机关的后备力量。

  • 桐元小路

    2021/6/21 0:16:07

    在贷款人无法偿还或者不愿偿还贷款的前提下, 由担保人无条件偿还全部贷款。这个只能认倒霉了,否则就等法院传票吧。判决是铁定要输的,输了就会强制执行财产。 只能替他还钱,然后起诉贷款人,要求执行贷款人财产。

相关问题