问题库

买方应在卖方办理结清房屋贷款时交首付是什么意思?

真是个悲剧
2021/6/10 1:28:35
买方应在卖方办理结清房屋贷款时交首付是什么意思?
最佳答案:

就是这个房子,原房主是贷款买的房,现在对方为了卖房,提前办理的还款,对方将贷款还清时候,将房本解压成功,就需要买方缴纳首付款

小孔来了

2021/6/18 10:29:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 深圳拓维手板

    2021/6/20 16:44:30

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题