问题库

网贷不还有什么后果

巧歌
2021/6/12 7:16:29
网贷不还有什么后果我有5个,最多的1万,其他的都是2/3千

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 广都木又寸

    2021/6/17 21:53:07

    房贷 首付 给开发商,开发商再去办手续,把你的房子抵押给银行,银行把房子的抵押款给开发商。剩下的就是你和银行的关系了,开发商拿了钱,交了房,就走人了。

  • 济阳英子老师

    2021/6/20 0:27:24

    浦发灵芝快贷据说最高额度有50万,借款期限有3、6、12期,主要针对企业的贷款平台,如果企业经营良好、企业芝麻信用分高的话能申请到的额度就高,额度循环使用。

    浦发银行灵芝快贷是由中投保、浦发银行、芝麻信用管理有限公司合作开发的,需要绑定上海浦发银行卡才能申请借款。

    一般来说企业信用芝麻分达到1350分、法人支付宝芝麻分有620分的话,借个10万不是问题的,年化利率是8.961%,日利息是0.0246%。

    如果想要申请借款的话就要有营业执照,并且以企业法人的身份开通【芝麻企业信用】再完成芝麻企业认证等操作就可以在【支付宝-企业信用】里面贷款了。

相关问题