问题库

达飞云贷贷款还不上了,怎么办呢

三联爱乐
2021/6/11 2:20:56
达飞云贷贷款还不上了,怎么办呢
最佳答案:

告诉父母或者朋友帮忙凑钱还,不还后果比较严重。

贷款还不上,会被黑户,根据规定,连续三次或者累计90天欠银行的贷款不能归还,则会被征

信系统纳入黑名单管理。

胖丫爹地

2021/6/21 12:01:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 钱塘雨神

    2021/6/16 13:13:04

    看你发的图片,漏电保护器的复位按钮已经按下了,这种情况可能是漏电保护器坏了,也可能在空调上面还有个漏电开关,复位按钮没有按下,还有就是线路或者设备短路了。

    根据你的描述,很可能是你的空调坏了。建议叫维修师傅来帮你检查一下。或者过段时间等机器冷却之后再试,看能不能送上电,如果还不行就一定要叫人来看了。

    怎么验证漏电保护器是好是坏?

    找一把螺丝刀把那种保护器下端的出线拆掉,断开漏电保护器和所有设备的连接,然后送电。如果可以合上,说明了点保护器没有问题。问题就应该出在线路和设备上。

    线路的故障怎么查找?

    漏电保护器这头的线拆掉了,然后再把空调那头的线也拆了。用万用表量零线和火线之间的通断,通则证明线路短路,不通则是好的,绝缘阻值最好在0.5兆欧以上。

    空调外机的检查。

    空调外机主要检查压缩机和风扇的控制电路板。因为你说用遥控关了,还一直在运行,这应该就是控制板的问题。这种事情最好叫维修师傅来做,我们自己不懂,避免弄巧成拙。

    以上就是我的用心回,答希望能帮到提问者。有不足的地方请大家评论补充。有错误的地方请大家及时指正。谢谢!

    祝阅读者一切顺利!

  • 唐宋圆

    2021/6/24 6:39:52

    有什么怎么办的,不用预约,直接在柜面、电子银行办就可以了啊。还款后,贷款已归还本金部分会实时恢复为逸贷的可用额度,循环使用,这点跟信用卡一样。

相关问题