问题库

亲戚借钱,也就2000多,当时说下个月还,现在都两年了,提都不提这事了。

史果说心理
2021/6/11 2:26:12
亲戚借钱,也就2000多,当时说下个月还,现在都两年了,提都不提这事了。没有原因的不还钱,总共2000多块钱,他们家买房子买车结婚都有钱,就是不还钱,我都开口要了三遍了,还怎么去说呢?这种人真的让人很讨厌!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 任性的董先生

    2021/6/12 21:02:30

    我有一个疑问,那个亲戚既然几次向你借钱你都借了,按道理也应该给你还了,那么你为什么不能再借他一次呢?既然是帮人,我觉得就应该帮人帮到底!

    不过,从题主的描述看,这个亲戚也并不值得你去帮助,你前几次的帮助,他可能都觉得是理所应当,所以对你也并不心存感激。你最后一次的不帮助,他便翻脸不认人了,这样薄情寡义的亲戚,没有可能更好,最起码,你以后不用再麻烦自己给他帮忙了!

  • 浙江婷婷

    2021/6/17 1:21:17

    股票一天结束叫闭市。A股15:00闭市。

    无论交易的是沪市或深市股票,每个交易日交易时间:

    9:15至9:25为开盘集合竞价时间;

    9:30至11:30、13:00至14:57为连续竞价时间;

    14:57至15:00为收盘集合竞价时间;

    15:05至15:30为盘后固定价格交易时间(仅指科创板、创业板(核准制+注册制))。

相关问题