问题库

我想申请小额贷款,有信用卡,可以吗

业宇说表
2021/6/11 1:43:21
我想申请小额贷款,有信用卡,可以吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天天三人行

    2021/6/18 7:26:28

    那么这有可能是因为你的消费能力,还有你的年龄吧,年龄要在18岁以上。平常的消费的话要有一定的经济能力。

    你看看这个情况: 信用卡逾期注意社么逾期一次只要及时还款对贷款影响不大,一共有13种情况在银行眼里将留下不良记录,影响贷款: 1、信用卡连续三次、累计六次逾期还款。 2、房贷月供累计2至3个月逾期或不还款。 3、车贷月供累计2至3个月逾期或不还款。 4、贷款利率上调,仍按原金额支付“月供”,产生欠息逾期。 5、水、电、燃气费不按时交款。 6、个人信用卡出现**的行为。 7、助学贷款拖欠不还款。 8、“睡眠信用卡”不激活还是会产生年费,若不缴纳就会产生负面的信用记录。 9、信用卡透支消费、按揭贷款没有及时按期还款。 10、为第三方提供担保时,第三方没有按时偿还贷款。 11、个人信用报告还会记录法院部分经济类判决。因此,欠账等经济纠纷也会影响信用记录。 12、手机扣费与银行卡扣费挂钩,在手机停用后没有办理相关手续,因欠月租费而形成逾期,也会造成不良记录; 13、被别人冒用身份证或身份证复印件产生信用卡欠费记录。 上述13类情况会导致借款人个人征信的不良记录,情况严重的将进入银行“黑名单”。另外,如果借款人出现贷款还款逾期或信用卡还款逾期,银行还要分析这种逾期是否属偶然,如果是偶尔逾期,且时间不长,银行还是会给予优惠,但遇到一些情况,如按照该银行,若逾期次数超过3次,就会影响贷款了。 收起。

相关问题